|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/08/2008 |
Data da última atualização: |
16/09/2009 |
Autoria: |
PEREIRA, E. I. P.; EMANUELLI, T.; BISOGNIN, D. A.; FREITAS, S. T. |
Título: |
Otimização e validação de um método enzimático para a determinação de glicose em tubérculos de batata. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 5, p. 1227-1232, ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa freca. |
Thesagro: |
Açúcar; Batata; Frutose; Glicose; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200241 a 4500 001 1782133 005 2009-09-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. I. P. 245 $aOtimização e validação de um método enzimático para a determinação de glicose em tubérculos de batata. 260 $c2008 650 $aAçúcar 650 $aBatata 650 $aFrutose 650 $aGlicose 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aMassa freca 700 1 $aEMANUELLI, T. 700 1 $aBISOGNIN, D. A. 700 1 $aFREITAS, S. T. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 38, n. 5, p. 1227-1232, ago. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|