BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/08/2008
Data da última atualização:  16/09/2009
Autoria:  PEREIRA, E. I. P.; EMANUELLI, T.; BISOGNIN, D. A.; FREITAS, S. T.
Título:  Otimização e validação de um método enzimático para a determinação de glicose em tubérculos de batata.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 5, p. 1227-1232, ago. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Massa freca.
Thesagro:  Açúcar; Batata; Frutose; Glicose; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34113 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional