|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C.; FIGUEIREDO, R. W.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUSA, P. H. M. |
Título: |
Efeito de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'cantaloupe' (Cucumis melo L. híbrido Hy-Mark) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1095-1101, jul./ago. 2007 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Híbrido Hy-Mark; Produto monimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Microbiológica; Análise Química; Corte; Cucumis Melo; Melão; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|