00905naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501600008026000090024065000210024965000290027065000220029965000100032165000170033165000110034865000260035965300210038565300350040670000220044170000160046370000170047970000290049670000200052577300820054517817352008-05-12 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. C. aEfeito de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'cantaloupe' (Cucumis melo L. híbrido Hy-Mark) minimamente processado. c2007 aAnálise Física aAnálise Microbiológica aAnálise Química aCorte aCucumis Melo aMelão aProcessamento Mínimo aHíbrido Hy-Mark aProduto monimamente processado1 aFIGUEIREDO, R. W.1 aMAIA, G. A.1 aALVES, R. E.1 aSOUZA FILHO, M. de S. M.1 aSOUSA, P. H. M. tCiências e Agrotecnologia, Lavrasgv. 31, n. 4, p. 1095-1101, jul./ago. 2007