BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/03/2007
Data da última atualização:  22/03/2007
Autoria:  ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J.
Título:  Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Ácido ascórbico; Amadurecimento; Cultivar Zarco HS; Sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Ph; Pimentão; Qualidade; Teor de Umidade; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32330 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; ZANIN, L. M. M.; ISHIKAWA, A. T.; YAMASHITA, C. R. T.; FRACALOSSI, F. P.; AMORIM, T. M.; ITANO, E. N.; KAWAMAURA, O.; HIROOKA, E. Y. Development of ic-Elisa for the screening of aflatoxin contamination in the peanut production chain. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 361-370, mar. 2018. Título em Português: Desenvolvimento de ic-Elisa para o rastreio da contaminação por aflatoxinas na cadeia de produção de amendoim.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional