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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/03/2007 |
Data da última atualização: |
22/03/2007 |
Autoria: |
ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. |
Título: |
Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbico; Amadurecimento; Cultivar Zarco HS; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Ph; Pimentão; Qualidade; Teor de Umidade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, A. R. da; ZANIN, L. M. M.; ISHIKAWA, A. T.; YAMASHITA, C. R. T.; FRACALOSSI, F. P.; AMORIM, T. M.; ITANO, E. N.; KAWAMAURA, O.; HIROOKA, E. Y. Development of ic-Elisa for the screening of aflatoxin contamination in the peanut production chain. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 361-370, mar. 2018. Título em Português: Desenvolvimento de ic-Elisa para o rastreio da contaminação por aflatoxinas na cadeia de produção de amendoim.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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