BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/09/2005
Data da última atualização:  11/03/2009
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; JERONIMO, E. M.
Título:  Elaboração e aceitação sensorial de doce de tomate em calda.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 37-46, jan./jun. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cultivar Andrea.
Thesagro:  Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30605 - 1ADPAP - --664.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARUBAYASHI, O. M.; ROSOLEM, C. A.; ZANOTTO, M. D. Sistema Radicular de Amendoim em Função da Adubação Fosfatada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1669-1673, nov. 1994. Título em inglês: Root system of peanuts as affected by phosphorus fertilization.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARUBAYASHI, O. M.; ROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; NAKAGAWA, J. Adubação fosfatada, produção e qualidade de sementes de populações de amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 9, p. 885-892, set. 1997. Título em inglês: Phosphorus fertilization, yield and quality of seeds in peanut populations.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional