| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
08/10/2004 |
|
Data da última atualização: |
08/10/2004 |
|
Autoria: |
CHAPPER, M.; BACARIN, M. A.; PEREIRA, A. da S.; LOPES, N. F. |
|
Título: |
Atividade amidolítica e de invertase ácida solúvel em tubérculos de batata armazenados sob duas condições de temperatura. |
|
Ano de publicação: |
2004 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 597-601, jul./set. 2004. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Atividade amidolitica; Cultivar Atlanta; Cultivar Pérola; Invertase Ácido solúvel; Metabolismo de carboidrato; Refrigeranção. |
|
Thesagro: |
Armazenamento; Batata; Solanum Tuberosum; Temperatura. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00838naa a2200265 a 4500 001 1776779 005 2004-10-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAPPER, M. 245 $aAtividade amidolítica e de invertase ácida solúvel em tubérculos de batata armazenados sob duas condições de temperatura. 260 $c2004 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTemperatura 653 $aAtividade amidolitica 653 $aCultivar Atlanta 653 $aCultivar Pérola 653 $aInvertase Ácido solúvel 653 $aMetabolismo de carboidrato 653 $aRefrigeranção 700 1 $aBACARIN, M. A. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aLOPES, N. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 3, p. 597-601, jul./set. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | STUART, G.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. Current investigations on orange peel oil fractionation. Perfurmer & Flavorist, Wheaton, v. 26, n. 2, p. 8-15, jan/feb. 2001. Proceedings of the Second International Citrus Symposium, Orlando, Florida, February 15-18, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. Current investigation on orange peel oil fractionation. In: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist, v.25, n.1, p.12, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. MC.; OLIVEIRA, J. V. Fracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. In: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999. v.1, p.714.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|