BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/10/2003
Data da última atualização:  08/10/2003
Autoria:  BRUNO, L. M.; CAVALCANTE, I. G. de A.; PINTO, G. A. de S.
Título:  Aplicação de cloro no preparo de hortaliças frescas para consumo doméstico.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003.
Páginas:  p. 194
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Assepsia; Higienização.
Thesagro:  Cloro; Coentro; Consumo; Coriandrum Sativum; Microbiologia; Microrganismo; Petroselinum Crispum; Pós-Colheita; Salsa; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH26366 - 1ADDPL - --635R444p
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional