00896naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500840007726000090016130000110017065000100018165000120019165000120020365000230021565000180023865000180025665000250027465000180029965000100031765000250032765300130035265300190036570000280038470000230041277301710043517747472003-10-08 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRUNO, L. M. aAplicação de cloro no preparo de hortaliças frescas para consumo doméstico. c2003 ap. 194 aCloro aCoentro aConsumo aCoriandrum Sativum aMicrobiologia aMicrorganismo aPetroselinum Crispum aPós-Colheita aSalsa aSegurança Alimentar aAssepsia aHigienização1 aCAVALCANTE, I. G. de A.1 aPINTO, G. A. de S. tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003.