|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Verônica; Processamentom mínimo; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Dióxido de Carbono; Embalagem; Etileno; Lactuca Sativa; Oxigênio; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01090naa a2200301 a 4500 001 1774617 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aPermeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEmbalagem 650 $aEtileno 650 $aLactuca Sativa 650 $aOxigênio 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Verônica 653 $aProcessamentom mínimo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aBERG, F. L. M. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|