|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2002 |
Data da última atualização: |
06/05/2002 |
Autoria: |
FURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R.; BATAGLIA, O. C.; HIROCE, R.; GALLO, J. R. |
Título: |
Composição mineral de diversas hortaliças. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 37, n. 5, p. 33-44, abr. 1978. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortaliças: Abobrinha; Chuchu; Melancia; Melão; Moranga; Pepino; Ervilha; Fava italiana; Feijão-vagem; Berinjela; Jiló; Pimenta-doce; Morango; Quiabo; Agrião; Alface; Bertalha; Brócolo; Couve-manteiga; Couve-flor; Espinafre; Repolho; Salsa; Alho; Cebola; Beterraba; Cenoura; Mandioquinha; Nabo; Rabanete; Alcachofra; Aspargo; Cogumelo. Componentes químicos: Nitrogênio; Fósforo; Potássio; Cálcio; Magnésio; Boro; Cobre; Ferro; Manganês; Zinco; Alumínio; Água; Enxofre; Cloro; Molibdênio; Sódio. |
Palavras-Chave: |
Composição mineral; Dry matter; Fresh matter; Matéria fresca; Mineral composition. |
Thesagro: |
Hortaliça; Matéria Seca. |
Thesaurus Nal: |
vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202naa a2200265 a 4500 001 1771517 005 2002-05-06 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURLANI, A. M. C. 245 $aComposição mineral de diversas hortaliças. 260 $c1978 520 $aHortaliças: Abobrinha; Chuchu; Melancia; Melão; Moranga; Pepino; Ervilha; Fava italiana; Feijão-vagem; Berinjela; Jiló; Pimenta-doce; Morango; Quiabo; Agrião; Alface; Bertalha; Brócolo; Couve-manteiga; Couve-flor; Espinafre; Repolho; Salsa; Alho; Cebola; Beterraba; Cenoura; Mandioquinha; Nabo; Rabanete; Alcachofra; Aspargo; Cogumelo. Componentes químicos: Nitrogênio; Fósforo; Potássio; Cálcio; Magnésio; Boro; Cobre; Ferro; Manganês; Zinco; Alumínio; Água; Enxofre; Cloro; Molibdênio; Sódio. 650 $avegetables 650 $aHortaliça 650 $aMatéria Seca 653 $aComposição mineral 653 $aDry matter 653 $aFresh matter 653 $aMatéria fresca 653 $aMineral composition 700 1 $aFURLANI, P. R. 700 1 $aBATAGLIA, O. C. 700 1 $aHIROCE, R. 700 1 $aGALLO, J. R. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 37, n. 5, p. 33-44, abr. 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2017. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário HF, Campo & Negócio, p. 112-116, maio 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ação gerencial: Observatório Vitivinícola |
Conteúdo: |
No ano de 2017 a área plantada com videiras no Brasil foi de 78.028 ha, 0,67% inferior à do ano anterior. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1091329/1/LOIVA2018HFp112116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200181 a 4500 001 2091329 005 2019-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aDesempenho da vitivinicultura brasileira em 2017.$h[electronic resource] 260 $aAnuário HF, Campo & Negócio, p. 112-116, maio 2018.$c2018 500 $aAção gerencial: Observatório Vitivinícola 520 $aNo ano de 2017 a área plantada com videiras no Brasil foi de 78.028 ha, 0,67% inferior à do ano anterior. 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|