BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2002
Data da última atualização:  06/05/2002
Autoria:  FURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R.; BATAGLIA, O. C.; HIROCE, R.; GALLO, J. R.
Título:  Composição mineral de diversas hortaliças.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 37, n. 5, p. 33-44, abr. 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Hortaliças: Abobrinha; Chuchu; Melancia; Melão; Moranga; Pepino; Ervilha; Fava italiana; Feijão-vagem; Berinjela; Jiló; Pimenta-doce; Morango; Quiabo; Agrião; Alface; Bertalha; Brócolo; Couve-manteiga; Couve-flor; Espinafre; Repolho; Salsa; Alho; Cebola; Beterraba; Cenoura; Mandioquinha; Nabo; Rabanete; Alcachofra; Aspargo; Cogumelo. Componentes químicos: Nitrogênio; Fósforo; Potássio; Cálcio; Magnésio; Boro; Cobre; Ferro; Manganês; Zinco; Alumínio; Água; Enxofre; Cloro; Molibdênio; Sódio.
Palavras-Chave:  Composição mineral; Dry matter; Fresh matter; Matéria fresca; Mineral composition.
Thesagro:  Hortaliça; Matéria Seca.
Thesaurus Nal:  vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22653 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/05/2018
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2017.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Anuário HF, Campo & Negócio, p. 112-116, maio 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Ação gerencial: Observatório Vitivinícola
Conteúdo:  No ano de 2017 a área plantada com videiras no Brasil foi de 78.028 ha, 0,67% inferior à do ano anterior.
Palavras-Chave:  Brasil; Vitivinicultura.
Thesagro:  Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1091329/1/LOIVA2018HFp112116.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17714 - 1UPCAM - DDSP00830
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional