01202naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500500008226000090013252005160014165000150065765000150067265000180068765300250070565300150073065300170074565300200076265300240078270000190080670000200082570000150084570000170086077300590087717715172002-05-06 1978 bl uuuu u00u1 u #d1 aFURLANI, A. M. C. aComposição mineral de diversas hortaliças. c1978 aHortaliças: Abobrinha; Chuchu; Melancia; Melão; Moranga; Pepino; Ervilha; Fava italiana; Feijão-vagem; Berinjela; Jiló; Pimenta-doce; Morango; Quiabo; Agrião; Alface; Bertalha; Brócolo; Couve-manteiga; Couve-flor; Espinafre; Repolho; Salsa; Alho; Cebola; Beterraba; Cenoura; Mandioquinha; Nabo; Rabanete; Alcachofra; Aspargo; Cogumelo. Componentes químicos: Nitrogênio; Fósforo; Potássio; Cálcio; Magnésio; Boro; Cobre; Ferro; Manganês; Zinco; Alumínio; Água; Enxofre; Cloro; Molibdênio; Sódio. avegetables aHortaliça aMatéria Seca aComposição mineral aDry matter aFresh matter aMatéria fresca aMineral composition1 aFURLANI, P. R.1 aBATAGLIA, O. C.1 aHIROCE, R.1 aGALLO, J. R. tBragantia, Campinasgv. 37, n. 5, p. 33-44, abr. 1978.