BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/10/2001
Data da última atualização:  19/06/2024
Autoria:  ROSA, O. O.; CARVALHO, E. P. de.
Título:  Caracteristicas microbiologicas de frutos e hortalicas minimamente processadas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 34, n. 2, p. 84-92, jul./dez. 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracteristica microbiologica; Microbiological characteristics; Minimally processed; Minimamente processado.
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Microbiologia; Processamento Mínimo.
Thesaurus Nal:  fruits; microbiology; vegetables.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21282 - 1ADDAP - PP664.005664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional