Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/02/2001 |
Data da última atualização: |
09/02/2001 |
Autoria: |
OHSE, S.; DOURADO NETO, D.; MANFRON, P. A.; SANTOS, O. S. dos. |
Título: |
Qualidade de cultivares de alface produzidos em hidroponia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.1, p.181-185, jun./mar. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi desenvolvido o presente trabalho, no qual foram determinados composicao centesimal e o valor calorico de seis cultivares de alface produzidas sob quatro solucoes nutritivas utilizadas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Centesimal composition; Competition; Composicao centesimal; Composicao centesimal de variedade; Cultivo sem solo; Hidroponia; Hidroponics; Hydroponic solution; Lettuces; Nutrient solution; Quality; Soilless cultivation. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Qualidade; Solução Nutritiva. |
Thesaurus Nal: |
lettuce; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01208naa a2200373 a 4500 001 1769339 005 2001-02-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOHSE, S. 245 $aQualidade de cultivares de alface produzidos em hidroponia. 260 $c2001 520 $aFoi desenvolvido o presente trabalho, no qual foram determinados composicao centesimal e o valor calorico de seis cultivares de alface produzidas sob quatro solucoes nutritivas utilizadas no Brasil. 650 $alettuce 650 $avarieties 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aQualidade 650 $aSolução Nutritiva 653 $aCentesimal composition 653 $aCompetition 653 $aComposicao centesimal 653 $aComposicao centesimal de variedade 653 $aCultivo sem solo 653 $aHidroponia 653 $aHidroponics 653 $aHydroponic solution 653 $aLettuces 653 $aNutrient solution 653 $aQuality 653 $aSoilless cultivation 700 1 $aDOURADO NETO, D. 700 1 $aMANFRON, P. A. 700 1 $aSANTOS, O. S. dos 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.58, n.1, p.181-185, jun./mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |