BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/02/2001
Data da última atualização:  09/02/2001
Autoria:  OHSE, S.; DOURADO NETO, D.; MANFRON, P. A.; SANTOS, O. S. dos.
Título:  Qualidade de cultivares de alface produzidos em hidroponia.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.1, p.181-185, jun./mar. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi desenvolvido o presente trabalho, no qual foram determinados composicao centesimal e o valor calorico de seis cultivares de alface produzidas sob quatro solucoes nutritivas utilizadas no Brasil.
Palavras-Chave:  Centesimal composition; Competition; Composicao centesimal; Composicao centesimal de variedade; Cultivo sem solo; Hidroponia; Hidroponics; Hydroponic solution; Lettuces; Nutrient solution; Quality; Soilless cultivation.
Thesagro:  Alface; Lactuca Sativa; Qualidade; Solução Nutritiva.
Thesaurus Nal:  lettuce; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20452 - 1ADPAP - --630.5630.5
CPAF-AP5868 - 1ADDAP - --630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional