01208naa a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024500640007326000090013752002030014665000120034965000140036165000110037565000190038665000140040565000240041965300270044365300160047065300260048665300390051265300210055165300150057265300160058765300240060365300130062765300220064065300120066265300250067470000210069970000190072070000220073977300730076117693392001-02-09 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aOHSE, S. aQualidade de cultivares de alface produzidos em hidroponia. c2001 aFoi desenvolvido o presente trabalho, no qual foram determinados composicao centesimal e o valor calorico de seis cultivares de alface produzidas sob quatro solucoes nutritivas utilizadas no Brasil. alettuce avarieties aAlface aLactuca Sativa aQualidade aSolução Nutritiva aCentesimal composition aCompetition aComposicao centesimal aComposicao centesimal de variedade aCultivo sem solo aHidroponia aHidroponics aHydroponic solution aLettuces aNutrient solution aQuality aSoilless cultivation1 aDOURADO NETO, D.1 aMANFRON, P. A.1 aSANTOS, O. S. dos tScientia Agricola, Piracicabagv.58, n.1, p.181-185, jun./mar. 2001.