Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2000 |
Data da última atualização: |
26/07/2000 |
Autoria: |
KHATOUNIAN, C. A. |
Título: |
Mungo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994. |
Páginas: |
p.169-176. |
Série: |
(IAPAR. Circular, 81). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Solos e adubacao; Clima; Variedades; Instalacao e conducao da cultura; Colheita; Pragas e doencas; Producao e conservacao de material propagativo; Preparo do produto. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consumption; Cultivation; Cultivo; Diseases; Elsinoe iwatae; Feijao-moyashi; Feijao-mungo; Fertilization; Fungus; Harvest; Hortalica alternativa; Lagarta-da-soja; Mosca-branca; Mungo; Nematodes; Parana; Pest insects; Postharvest; Production. |
Thesagro: |
Adubação; Anticarsia Gemmatalis; Bemisia Tabaci; Caruncho; Cercospora Canescens; Cigarrinha; Clima; Colheita; Consumo; Diabrotica Speciosa; Doença; Empoasca Kraemeri; Fungo; Inseto; Macrophomina Phaseolina; Nematóide; Percevejo; Pós-Colheita; Praga; Produção; Semente; Solo; Uromyces; Vaquinha; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Acanthoscelides; Brazil; climate; Meloidogyne; Oidium; seeds; soil; varieties; Vigna radiata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02084naa a2200793 a 4500 001 1768748 005 2000-07-26 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKHATOUNIAN, C. A. 245 $aMungo. 260 $c1994 300 $ap.169-176. 490 $a(IAPAR. Circular, 81). 520 $aIntroducao; Solos e adubacao; Clima; Variedades; Instalacao e conducao da cultura; Colheita; Pragas e doencas; Producao e conservacao de material propagativo; Preparo do produto. 650 $aAcanthoscelides 650 $aBrazil 650 $aclimate 650 $aMeloidogyne 650 $aOidium 650 $aseeds 650 $asoil 650 $avarieties 650 $aVigna radiata 650 $aAdubação 650 $aAnticarsia Gemmatalis 650 $aBemisia Tabaci 650 $aCaruncho 650 $aCercospora Canescens 650 $aCigarrinha 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aConsumo 650 $aDiabrotica Speciosa 650 $aDoença 650 $aEmpoasca Kraemeri 650 $aFungo 650 $aInseto 650 $aMacrophomina Phaseolina 650 $aNematóide 650 $aPercevejo 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aUromyces 650 $aVaquinha 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aConsumption 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aElsinoe iwatae 653 $aFeijao-moyashi 653 $aFeijao-mungo 653 $aFertilization 653 $aFungus 653 $aHarvest 653 $aHortalica alternativa 653 $aLagarta-da-soja 653 $aMosca-branca 653 $aMungo 653 $aNematodes 653 $aParana 653 $aPest insects 653 $aPostharvest 653 $aProduction 773 $tIn: KHATOUNIAN, C.A. Producao de alimentos para consumo domestico no Parana: caracterizacao e culturas alternativas. Londrina: IAPAR, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |