|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
AZEVEDO, C. H. de; RODRIGUES AMAYA, D. B. |
Título: |
Efeito do estado de maturacao, processamento minimo atmosfera modificada na composicao de carotenoides em verduras. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.5.202. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chicorium intybus; Fresh cut; Maturation; Minimally processing; Roquette; Spinacea oleracea; Water cress. |
Thesagro: |
Agrião; Allium Schoenoprasum; Brassica Oleracea Acephala; Carotenóide; Cebolinha; Chicória; Couve; Eruca Sativa; Espinafre; Maturação; Nasturtium Officinale; Petroselinum Crispum; Processamento Mínimo; Rúcula; Salsa. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; chicory; chives; kale; parsley; spinach. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01359naa a2200481 a 4500 001 1768227 005 2000-09-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, C. H. de 245 $aEfeito do estado de maturacao, processamento minimo atmosfera modificada na composicao de carotenoides em verduras. 260 $c2000 300 $ap.5.202. v.2. 490 $vv.2. 650 $acarotenoids 650 $achicory 650 $achives 650 $akale 650 $aparsley 650 $aspinach 650 $aAgrião 650 $aAllium Schoenoprasum 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCarotenóide 650 $aCebolinha 650 $aChicória 650 $aCouve 650 $aEruca Sativa 650 $aEspinafre 650 $aMaturação 650 $aNasturtium Officinale 650 $aPetroselinum Crispum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRúcula 650 $aSalsa 653 $aChicorium intybus 653 $aFresh cut 653 $aMaturation 653 $aMinimally processing 653 $aRoquette 653 $aSpinacea oleracea 653 $aWater cress 700 1 $aRODRIGUES AMAYA, D. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 167 | |
2. |  | LEITE, E. R. Produção de caprinos e ovinos deslanados. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1. Parte 2. Cap. 6, p. 1025-1048.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | LEITE, E. R. Ovinos e caprinos: como atender a um mercado em alta. Página Rural. Seção Artigos. 14 nov. 2007. Disponível em: <http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=1596>. Disponível também em: http://www.cienciadoleite.com.br/ovinosecaprinos.htm.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | LEITE, E. R. Novos cenários para o agronegócio de caprinos e ovinos. Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 20 nov. 2007. Disponível em: <http://www.nordesterural.com.br/nordesterural/matLer.asp?newsId=5360>. Disponível também em: <http://www.accoba.com.br/ap_info_dc.asp?idInfo=780>; <http://www.caroata.com.br/teste/ctudo-conteudo.asp?idSecao=54&idConteudo=1311>, 20 dez. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
16. |  | LEITE, E. R. O agronegócio das peles caprina e ovina. In: REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS. Palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. p. 35-50. (Gado de Corte. Documentos, 127).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
18. |  | LEITE, E. R. Recursos forrageiros para o Semi-árido. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 188-196.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 167 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|