|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
AZEVEDO, C. H. de; RODRIGUES AMAYA, D. B. |
Título: |
Efeito do estado de maturacao, processamento minimo atmosfera modificada na composicao de carotenoides em verduras. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.5.202. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chicorium intybus; Fresh cut; Maturation; Minimally processing; Roquette; Spinacea oleracea; Water cress. |
Thesagro: |
Agrião; Allium Schoenoprasum; Brassica Oleracea Acephala; Carotenóide; Cebolinha; Chicória; Couve; Eruca Sativa; Espinafre; Maturação; Nasturtium Officinale; Petroselinum Crispum; Processamento Mínimo; Rúcula; Salsa. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; chicory; chives; kale; parsley; spinach. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01359naa a2200481 a 4500 001 1768227 005 2000-09-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, C. H. de 245 $aEfeito do estado de maturacao, processamento minimo atmosfera modificada na composicao de carotenoides em verduras. 260 $c2000 300 $ap.5.202. v.2. 490 $vv.2. 650 $acarotenoids 650 $achicory 650 $achives 650 $akale 650 $aparsley 650 $aspinach 650 $aAgrião 650 $aAllium Schoenoprasum 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCarotenóide 650 $aCebolinha 650 $aChicória 650 $aCouve 650 $aEruca Sativa 650 $aEspinafre 650 $aMaturação 650 $aNasturtium Officinale 650 $aPetroselinum Crispum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRúcula 650 $aSalsa 653 $aChicorium intybus 653 $aFresh cut 653 $aMaturation 653 $aMinimally processing 653 $aRoquette 653 $aSpinacea oleracea 653 $aWater cress 700 1 $aRODRIGUES AMAYA, D. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | TEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|