|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/08/2000 |
Data da última atualização: |
22/08/2000 |
Autoria: |
BATISTA, J. de L.; DANTAS, L. M.; NUNES, C. S. |
Título: |
Influencia da cultivar e embalagem sobre a perda de peso do feijao caupi (Vigna unguiculata L.) Walp.) infestado por Callosobruchus maculatus (F. 1775). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990. |
Páginas: |
p.19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Competition; Cowpea; Embalagam; Feijao-de-corda; Pest insects. |
Thesagro: |
Armazenamento; Callosobruchus Maculatus; Caruncho; Competição de Variedade; Inseto; Peso; Praga; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
packaging; storage; varieties; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031naa a2200361 a 4500 001 1767730 005 2000-08-22 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, J. de L. 245 $aInfluencia da cultivar e embalagem sobre a perda de peso do feijao caupi (Vigna unguiculata L.) Walp.) infestado por Callosobruchus maculatus (F. 1775). 260 $c1990 300 $ap.19. 650 $apackaging 650 $astorage 650 $avarieties 650 $aweight 650 $aArmazenamento 650 $aCallosobruchus Maculatus 650 $aCaruncho 650 $aCompetição de Variedade 650 $aInseto 650 $aPeso 650 $aPraga 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aCompetition 653 $aCowpea 653 $aEmbalagam 653 $aFeijao-de-corda 653 $aPest insects 700 1 $aDANTAS, L. M. 700 1 $aNUNES, C. S. 773 $tIn: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/07/1995 |
Data da última atualização: |
24/06/2024 |
Autoria: |
QUEIROZ, E. F. de; POPINIGS, F.; SANTANA, O. P.; BRANDINI, A. |
Afiliação: |
EMILSON FRANCA DE QUEIROZ, DPD; FLAVIO POPINIGS, DPD; ODON PESSOA SANTANA, DPD; AGHEMAR BRANDINI, DPD. |
Título: |
Auditoria da qualidade/controle estatístico da qualidade. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995,Brasilia, DF. p.35-51. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A implantação da Gestão Pela Qualidade Total ( GQT) numa instituição exige a execução de dois ramos de atividades e esforços. De um lado, ocorre a aplicação dos conhecimentos das Ciências Humanas, com o objetivo de conhecer as expectativas dos clientes e de conquistar a adesão dos funcionários da empresa aos princípios, métodos e procedimentos da GQT ou TQC (Total Quality Control), o que constitui o lado humano do programa de qualidade. De outro lado, é necessário que as expectativas e necessidades dos clientes sejam traduzidas em especificações técnicas que controlem a execução do serviço ou a fabricação do produto, e que constitui o ramo tecnológico da GQT. A administração dos processos que operam dentro do grande processo que é a própria empresa, somente pode ser realizada objetivamente através um rigoroso controle dos mesmos. Este controle, na rotina diária de uma empresa, para ser objetivo, deve ser baseado em dados numéricos que são continuamente analisados através da utilização e aplicação dos conhecimentos da Estatística, constituindo o Controle Estatístico de Processo. Assim, o principal objetivo deste trabalho é apresentar o Controle Estatístico de Processo como ferramenta indispensável para a conquista do estágio mais elevado de garantia da qualidade de produtos e serviços. |
Palavras-Chave: |
Auditoria. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/86342/1/auditoria-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01927nam a2200181 a 4500 001 1086342 005 2024-06-24 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, E. F. de 245 $aAuditoria da qualidade/controle estatístico da qualidade.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995,Brasilia, DF. p.35-51.$c1995 520 $aA implantação da Gestão Pela Qualidade Total ( GQT) numa instituição exige a execução de dois ramos de atividades e esforços. De um lado, ocorre a aplicação dos conhecimentos das Ciências Humanas, com o objetivo de conhecer as expectativas dos clientes e de conquistar a adesão dos funcionários da empresa aos princípios, métodos e procedimentos da GQT ou TQC (Total Quality Control), o que constitui o lado humano do programa de qualidade. De outro lado, é necessário que as expectativas e necessidades dos clientes sejam traduzidas em especificações técnicas que controlem a execução do serviço ou a fabricação do produto, e que constitui o ramo tecnológico da GQT. A administração dos processos que operam dentro do grande processo que é a própria empresa, somente pode ser realizada objetivamente através um rigoroso controle dos mesmos. Este controle, na rotina diária de uma empresa, para ser objetivo, deve ser baseado em dados numéricos que são continuamente analisados através da utilização e aplicação dos conhecimentos da Estatística, constituindo o Controle Estatístico de Processo. Assim, o principal objetivo deste trabalho é apresentar o Controle Estatístico de Processo como ferramenta indispensável para a conquista do estágio mais elevado de garantia da qualidade de produtos e serviços. 650 $aAnálise Estatística 650 $aControle de Qualidade 653 $aAuditoria 700 1 $aPOPINIGS, F. 700 1 $aSANTANA, O. P. 700 1 $aBRANDINI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|