Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/08/2000
Data da última atualização:  22/08/2000
Autoria:  BATISTA, J. de L.; DANTAS, L. M.; NUNES, C. S.
Título:  Influencia da cultivar e embalagem sobre a perda de peso do feijao caupi (Vigna unguiculata L.) Walp.) infestado por Callosobruchus maculatus (F. 1775).
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990.
Páginas:  p.19.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caupi; Competition; Cowpea; Embalagam; Feijao-de-corda; Pest insects.
Thesagro:  Armazenamento; Callosobruchus Maculatus; Caruncho; Competição de Variedade; Inseto; Peso; Praga; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  packaging; storage; varieties; weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18903 - 1ADDPL - --630.7C749a2000.309
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/07/1995
Data da última atualização:  24/06/2024
Autoria:  QUEIROZ, E. F. de; POPINIGS, F.; SANTANA, O. P.; BRANDINI, A.
Afiliação:  EMILSON FRANCA DE QUEIROZ, DPD; FLAVIO POPINIGS, DPD; ODON PESSOA SANTANA, DPD; AGHEMAR BRANDINI, DPD.
Título:  Auditoria da qualidade/controle estatístico da qualidade.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995,Brasilia, DF. p.35-51.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A implantação da Gestão Pela Qualidade Total ( GQT) numa instituição exige a execução de dois ramos de atividades e esforços. De um lado, ocorre a aplicação dos conhecimentos das Ciências Humanas, com o objetivo de conhecer as expectativas dos clientes e de conquistar a adesão dos funcionários da empresa aos princípios, métodos e procedimentos da GQT ou TQC (Total Quality Control), o que constitui o lado humano do programa de qualidade. De outro lado, é necessário que as expectativas e necessidades dos clientes sejam traduzidas em especificações técnicas que controlem a execução do serviço ou a fabricação do produto, e que constitui o ramo tecnológico da GQT. A administração dos processos que operam dentro do grande processo que é a própria empresa, somente pode ser realizada objetivamente através um rigoroso controle dos mesmos. Este controle, na rotina diária de uma empresa, para ser objetivo, deve ser baseado em dados numéricos que são continuamente analisados através da utilização e aplicação dos conhecimentos da Estatística, constituindo o Controle Estatístico de Processo. Assim, o principal objetivo deste trabalho é apresentar o Controle Estatístico de Processo como ferramenta indispensável para a conquista do estágio mais elevado de garantia da qualidade de produtos e serviços.
Palavras-Chave:  Auditoria.
Thesagro:  Análise Estatística; Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/86342/1/auditoria-da-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE3089 - 1UPCAA - DD519.5063E56m1995.00424
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional