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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/08/1998 |
Data da última atualização: |
24/08/1998 |
Autoria: |
CASTELLANE, P. D.; BRAZ, L. T. |
Afiliação: |
FCAV/UNESP, Jaboticabal, SP. |
Título: |
Avaliacao de cultivares de repolho nas condicoes de primavera, em Jaboticabal-SP. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.13-14, maio 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Evaluation; Jaboticabal; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Repolho; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cabbage; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200265 a 4500 001 1761160 005 1998-08-24 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLANE, P. D. 245 $aAvaliacao de cultivares de repolho nas condicoes de primavera, em Jaboticabal-SP. 260 $c1991 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $avarieties 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aRepolho 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aEvaluation 653 $aJaboticabal 653 $aSao Paulo 700 1 $aBRAZ, L. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.9, n.1, p.13-14, maio 1991.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Maranhão. |
Data corrente: |
04/06/2019 |
Data da última atualização: |
26/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G. |
Afiliação: |
ANDERSON LOPES PEREIRA, UFMA; EDUARDO DEL SARTO SOARES, UEMA; DANILO RODRIGUES BARROS BRITO, IFMA; JOSÉ ANTÔNIO ALVES CUTRIM JÚNIOR, IFMA; IGOR CASSIANO SARAIVA SILVA, UVA; JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; EDUARDO MENDES GOMES SILVA, IFMA. |
Título: |
Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019. |
DOI: |
10.32406/v2n32019/160-171/agrariacad |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis (0; 10; 20; e 30%) de inclusão de resíduo úmido de cervejaria (RUC) em dietas para ovinos sobre o seu comportamento ingestivo. Adotou-se o delineamento em arranjo fatorial 4 x 6, com seis tempos de avaliação. Foram avaliadas as atividades contínuas (alimentação, ruminação, outras atividades e ócio) e pontuais (consumo de sal, ingestão de água, micção e defecação), como também variáveis de comportamento alimentar. A partir do nível de inclusão de 10% do RUC foi observado efeito (P<0,05) para tempo de ruminação, outras atividades e ócio. O período do dia influenciou em todas as variáveis comportamentais estudadas independentemente do nível de inclusão de resíduo úmido de cervejaria, sendo o nível de 20% com os melhores resultados. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Alimentos; Coprodutos; Pequenos ruminantes; Ruminantes. |
Thesagro: |
Ovino; Ovinocultura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1109628/1/COMPORTAMENTOINGESTIVODEOVINOSALIMENTADOSCOMDIFERENTESNIVEISDERESIDUOUMIDODECERVEJARIA.pdf
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Marc: |
LEADER 01697naa a2200289 a 4500 001 2109628 005 2019-11-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.32406/v2n32019/160-171/agrariacad$2DOI 100 1 $aPEREIRA, A. L. 245 $aComportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aObjetivou-se avaliar a influência de quatro níveis (0; 10; 20; e 30%) de inclusão de resíduo úmido de cervejaria (RUC) em dietas para ovinos sobre o seu comportamento ingestivo. Adotou-se o delineamento em arranjo fatorial 4 x 6, com seis tempos de avaliação. Foram avaliadas as atividades contínuas (alimentação, ruminação, outras atividades e ócio) e pontuais (consumo de sal, ingestão de água, micção e defecação), como também variáveis de comportamento alimentar. A partir do nível de inclusão de 10% do RUC foi observado efeito (P<0,05) para tempo de ruminação, outras atividades e ócio. O período do dia influenciou em todas as variáveis comportamentais estudadas independentemente do nível de inclusão de resíduo úmido de cervejaria, sendo o nível de 20% com os melhores resultados. 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 653 $aAgroindústria 653 $aAlimentos 653 $aCoprodutos 653 $aPequenos ruminantes 653 $aRuminantes 700 1 $aSOARES, E. D. S. 700 1 $aBRITO, D. R. B. 700 1 $aCUTRIM JÚNIOR, J. A. A. 700 1 $aSILVA, I. C. S. 700 1 $aCOSTA, J. B. 700 1 $aSILVA, E. M. G. 773 $tRevista Agrária Acadêmica$gv. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Maranhão (CPACP) |
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