BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/08/1998
Data da última atualização:  24/08/1998
Autoria:  CASTELLANE, P. D.; BRAZ, L. T.
Afiliação:  FCAV/UNESP, Jaboticabal, SP.
Título:  Avaliacao de cultivares de repolho nas condicoes de primavera, em Jaboticabal-SP.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.13-14, maio 1991.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Cultivar; Evaluation; Jaboticabal; Sao Paulo.
Thesagro:  Brassica Oleracea Capitata; Repolho; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; cabbage; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12425 - 1ADDAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Maranhão.
Data corrente:  04/06/2019
Data da última atualização:  26/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  PEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G.
Afiliação:  ANDERSON LOPES PEREIRA, UFMA; EDUARDO DEL SARTO SOARES, UEMA; DANILO RODRIGUES BARROS BRITO, IFMA; JOSÉ ANTÔNIO ALVES CUTRIM JÚNIOR, IFMA; IGOR CASSIANO SARAIVA SILVA, UVA; JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; EDUARDO MENDES GOMES SILVA, IFMA.
Título:  Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019.
DOI:  10.32406/v2n32019/160-171/agrariacad
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis (0; 10; 20; e 30%) de inclusão de resíduo úmido de cervejaria (RUC) em dietas para ovinos sobre o seu comportamento ingestivo. Adotou-se o delineamento em arranjo fatorial 4 x 6, com seis tempos de avaliação. Foram avaliadas as atividades contínuas (alimentação, ruminação, outras atividades e ócio) e pontuais (consumo de sal, ingestão de água, micção e defecação), como também variáveis de comportamento alimentar. A partir do nível de inclusão de 10% do RUC foi observado efeito (P<0,05) para tempo de ruminação, outras atividades e ócio. O período do dia influenciou em todas as variáveis comportamentais estudadas independentemente do nível de inclusão de resíduo úmido de cervejaria, sendo o nível de 20% com os melhores resultados.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Alimentos; Coprodutos; Pequenos ruminantes; Ruminantes.
Thesagro:  Ovino; Ovinocultura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1109628/1/COMPORTAMENTOINGESTIVODEOVINOSALIMENTADOSCOMDIFERENTESNIVEISDERESIDUOUMIDODECERVEJARIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Maranhão (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP1736 - 1UPCAP - DD
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