|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/08/1998 |
Data da última atualização: |
24/08/1998 |
Autoria: |
CASTELLANE, P. D.; BRAZ, L. T. |
Afiliação: |
FCAV/UNESP, Jaboticabal, SP. |
Título: |
Avaliacao de cultivares de repolho nas condicoes de primavera, em Jaboticabal-SP. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.13-14, maio 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Evaluation; Jaboticabal; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Repolho; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cabbage; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200265 a 4500 001 1761160 005 1998-08-24 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLANE, P. D. 245 $aAvaliacao de cultivares de repolho nas condicoes de primavera, em Jaboticabal-SP. 260 $c1991 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $avarieties 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aRepolho 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aEvaluation 653 $aJaboticabal 653 $aSao Paulo 700 1 $aBRAZ, L. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.9, n.1, p.13-14, maio 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITÃO, S. G.; DAMASCENO, J. P. L.; MARTINI, M. G.; MIRANDA, S. N.; NEUFELD, P. M.; SALIMENA, F. R.; BIZZO, H. R. Analysis of the chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae). Journal of Essential Oil Research, v. 23, n. 5, p. 20-24, Sept./Oct. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINI, M. G.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. de L.; NEUFELD, P. M.; MIRANDA, S. N.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides. Natural Product Communications, v. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|