|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/10/1995 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Autoria: |
PACHECO, I. A.; BOLONHEZI, S.; SARTORI, M. R.; TURATTI, J. M.; PAULA, D. C. de; LOURENCAO, A. L. |
Afiliação: |
ITAL. |
Título: |
Resistência à bruquídeos, composição em ácidos graxos e qualidade de cozimento das sementes em genótipos de grão de bico. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v.53, n.1, p.61-74, 1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Callosobruchus phaseoli; Chickpea; Cozimento; Grao-de-bico; Insect; Pest; Quality; Resistance. |
Thesagro: |
Acanthoscelides obtectus; Armazenamento; Cicer Arietinum; Inseto; Praga; Qualidade; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
cooking; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H. Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|