01006naa a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501340007926000090021365000120022265000120023465000290024665000180027565000200029365000110031365000100032465000140033465000170034865300280036565300130039365300140040665300170042065300110043765300090044865300120045765300150046970000180048470000190050270000190052170000200054070000210056077300510058117539942009-10-27 1994 bl uuuu u00u1 u #d1 aPACHECO, I. A. aResistência à bruquídeos, composição em ácidos graxos e qualidade de cozimento das sementes em genótipos de grão de bico. c1994 acooking astorage aAcanthoscelides obtectus aArmazenamento aCicer Arietinum aInseto aPraga aQualidade aResistência aCallosobruchus phaseoli aChickpea aCozimento aGrao-de-bico aInsect aPest aQuality aResistance1 aBOLONHEZI, S.1 aSARTORI, M. R.1 aTURATTI, J. M.1 aPAULA, D. C. de1 aLOURENCAO, A. L. tBragantia, Campinasgv.53, n.1, p.61-74, 1994.