Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/11/1993
Data da última atualização:  08/11/1993
Autoria:  TRAVASSOS, A. E. R.; LIMA, A. W. O.; SOUSA, C. P. de.
Afiliação:  Dept. Tecnol. Rural do Centro de Formacao Tecnol. da Univ. Fed. Parana, Proj. Assistente.
Título:  Modificacoes da microbiota lactica e contaminante durante a fermentacao natural de hortalicas.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.53-63, jan./jun. 1993.
ISSN:  0102-0323
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cucumber.
Thesagro:  Cucumis Sativus; Pepino; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus Nal:  beans; fermentation; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1928 - 1ADPAP - --664.005664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional