|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/1993 |
Data da última atualização: |
07/06/1993 |
Autoria: |
NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. |
Afiliação: |
ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecn. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP. |
Título: |
Efeito da acidificacao, fermentacao e adicao de calcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processing; Thermal. |
Thesaurus Nal: |
acidification; cauliflower; fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200217 a 4500 001 1749955 005 1993-06-07 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, J. N. 245 $aEfeito da acidificacao, fermentacao e adicao de calcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. 260 $c1993 650 $aacidification 650 $acauliflower 650 $afermentation 653 $aProcessing 653 $aThermal 700 1 $aCANTARELLI, P. R. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aMORENO, I. A. M. 700 1 $aMATSUURA. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTHA JUNIOR, G. B.; PENA JUNIOR, M. A. G.; MARCIAL, E. C.; CASTANHEIRA NETO, F.; TORRES, L. A.; NOGUEIRA, V. G. de C.; CHERVENSKI, V. M. B.; SILVA, G. T. S. da; WOSGRAU, A. C. Cenários exploratórios para o desenvolvimento tecnológico da agricultura brasileira : síntese. Brasília, DF : Embrapa, 2016. 26 p.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCIAL, E. C.; SCHNEIDERB, E. R.; PIO, M. J.; LEAL, R. M.; FRONZAGLIA, T.; GIMENE, M. Post-COVID-19 scenarios: a method for moments of crisis. Futures, v. 142, 102996, 2022. Available online 14 July 2022, 102996.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|