|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/1993 |
Data da última atualização: |
07/06/1993 |
Autoria: |
NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. |
Afiliação: |
ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecn. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP. |
Título: |
Efeito da acidificação, fermentação e adição de cálcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processing; Thermal. |
Thesaurus Nal: |
acidification; cauliflower; fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; ARAGAO. R. de; GOMES, ML. J.; MARQUES, M. N.; SANTOS, R. C. L.; VIANA, R. D.; SOUZA, R. A. de; SOUZA, A. M. B. de; RODRIGUES, R. S.; MOTA, P. V. M. de. Base de dados do projeto Japaratuba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|