|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BRONDANI, G. E.; ARAUJO, M. A. de A.; AZEVEDO, J. H.; DUTRA, L. F.; SILVA, A. L. L. da; FIGUEIREDO, C. R. F. |
Afiliação: |
G. E. BRONDANI; M. A. de A. ARAUJO; J. H. AZEVEDO; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; A. L. L. da SILVA; C. R .F. FIGUEIREDO. |
Título: |
Intensidade luminosa e sacarose no cultivo in vitro de e.benthamii (Maiden & Cambage) X. E. dunni (Maiden) (Angiospermae:Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maiden. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200181 a 4500 001 1747090 005 2010-05-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRONDANI, G. E. 245 $aIntensidade luminosa e sacarose no cultivo in vitro de e.benthamii (Maiden & Cambage) X. E. dunni (Maiden) (Angiospermae$bMyrtaceae). 260 $c2009 653 $aMaiden 700 1 $aARAUJO, M. A. de A. 700 1 $aAZEVEDO, J. H. 700 1 $aDUTRA, L. F. 700 1 $aSILVA, A. L. L. da 700 1 $aFIGUEIREDO, C. R. F. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 2128256 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.46420/9786588319352$2DOI 100 1 $aCAMPOS, J. M. de 245 $aCocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aCASSOL, G. Z. 700 1 $aSOUZA, J. H. R. 700 1 $aBRUNO, V. C. F. G. de S. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, L. K. S. da 773 $tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|