|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2006 |
Data da última atualização: |
24/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. |
Título: |
Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores. |
Palavras-Chave: |
Pimenta vermelha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Custo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/744954/1/boletim19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024nam a2200217 a 4500 001 1744954 005 2011-10-24 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMADAIL, J. C. M. 245 $aEconomia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). 520 $aA pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores. 650 $aCusto 650 $aProdução 653 $aPimenta vermelha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSCHNEID, L. F. 700 1 $aSIMA, L. F. 700 1 $aWENDT, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BERGIER, I.; SORIANO, E.; WIEDMAN, G.; KOSOSKI, A. Intensive and integrated farm systems using fermentation of swine effluent in Brazil. In: RUANE, J.; DARGIE,J. D.; MBA, C.; BOETTCHER, P.; MAKKAR, H. P. S.; BARTLEY, D. M.; SONNINO, A. (Ed.). Biotechnologies at work for smallholders: case studies from developing countries in crops, livestock and fish. FAO, 2013. 109-116Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | LIMA, I. B. T. de; BULLER, L. S.; SCHWERT, F.; GOULART, T.; ULSENHEIMER, R.; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F.; MESA-PEREZ, J. M.; SORIANO, E. Fossil to renewable transition for sustaining food, water and energy. In: In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL LINKS 2015, Florianópolis. Ligações entre o consumo de energia, alimentos e água no Brasil, no contexto das estratégias de mitigação das mudanças climáticas: Anais... Florianópolis: UNISUL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
4. |  | PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|