BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2006
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N.
Título:  Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores.
Palavras-Chave:  Pimenta vermelha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Custo; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/744954/1/boletim19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35130 - 1EMBFL - --08438CPACT08438
AI-SEDE35130 - 2EMBFL - --08438CPACT08438
CPACT9712 - 1UMTFL - PP013222005.01322
CPACT9712 - 2UMTFL - PPMT BOL00192011.00035
CPACT9712 - 3UMTFL - PPMT BOL00192011.00034
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGIER, I.; SORIANO, E.; WIEDMAN, G.; KOSOSKI, A. Intensive and integrated farm systems using fermentation of swine effluent in Brazil. In: RUANE, J.; DARGIE,J. D.; MBA, C.; BOETTCHER, P.; MAKKAR, H. P. S.; BARTLEY, D. M.; SONNINO, A. (Ed.). Biotechnologies at work for smallholders: case studies from developing countries in crops, livestock and fish. FAO, 2013. 109-116
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERGIER, I.; RECH, R.; MONTEIRO, H. de C.; SORIANO, E. User effects on chamber nitrous oxide emissions from oxisol soils in no-tillage maize fertirrigated with anaerobically digested swine manure. Environment and Natural Resources Research, v. 3, n. 4, p. 1-11, 2013. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, I. B. T. de; BULLER, L. S.; SCHWERT, F.; GOULART, T.; ULSENHEIMER, R.; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F.; MESA-PEREZ, J. M.; SORIANO, E. Fossil to renewable transition for sustaining food, water and energy. In: In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL LINKS 2015, Florianópolis. Ligações entre o consumo de energia, alimentos e água no Brasil, no contexto das estratégias de mitigação das mudanças climáticas: Anais... Florianópolis: UNISUL, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional