BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2006
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N.
Título:  Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores.
Palavras-Chave:  Pimenta vermelha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Custo; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/744954/1/boletim19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35130 - 1EMBFL - --08438CPACT08438
AI-SEDE35130 - 2EMBFL - --08438CPACT08438
CPACT9712 - 1UMTFL - PP013222005.01322
CPACT9712 - 2UMTFL - PPMT BOL00192011.00035
CPACT9712 - 3UMTFL - PPMT BOL00192011.00034
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional