Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2006 |
Data da última atualização: |
24/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. |
Título: |
Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores. |
Palavras-Chave: |
Pimenta vermelha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Custo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/744954/1/boletim19.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |