|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S. |
Título: |
Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo foorm testado três clones quw se destacaram para algumas características em experimentos anteriores: "C;1226-35-80" - produção e qualidade de fritura na forma de palitos; "CR 1290-5-82" - qualidade aparente de tubérculo (película lisa e fomato oblongo cheio); "C-1582-25-90" - qualidade de fritura de palitos e fatias ("chips"). |
Palavras-Chave: |
Chips; Estabilidade; Frituras; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Batata; Clone; Peso; Produção. |
Thesaurus Nal: |
clones. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01040nam a2200265 a 4500 001 1744451 005 2018-12-28 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aEstabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT$c1998 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40) 520 $aNeste estudo foorm testado três clones quw se destacaram para algumas características em experimentos anteriores: "C;1226-35-80" - produção e qualidade de fritura na forma de palitos; "CR 1290-5-82" - qualidade aparente de tubérculo (película lisa e fomato oblongo cheio); "C-1582-25-90" - qualidade de fritura de palitos e fatias ("chips"). 650 $aclones 650 $aBatata 650 $aClone 650 $aPeso 650 $aProdução 653 $aChips 653 $aEstabilidade 653 $aFrituras 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCOSTA, D. M. da 700 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/08/1997 |
Data da última atualização: |
27/08/1997 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.421-428, abr. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram empregados frutos da especie Genipa americana, L., coletados no municipio de Maranguape, CE. Realizaram-se medicoes fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas e quimicas foram realizadas na polpa homogeneizada dos frutos para estudo de sua composicao quimica. Utilizou-se a cromatografia de gas liquido para avaliar a percentagem do oleo da semente e da polpa do jenipapo, e determinou-se a percentagem de acidos graxos presentes na fracao eipidica do oleo da semente e da polpa. |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimicas; Chemical characteristics; Homogenized pulp; Physical characteristics; Polpa homogeneizada. |
Thesagro: |
Genipa Americana. |
Thesaurus NAL: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01453naa a2200265 a 4500 001 1104327 005 1997-08-27 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 245 $aCaracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo 260 $c1986 520 $aNeste trabalho foram empregados frutos da especie Genipa americana, L., coletados no municipio de Maranguape, CE. Realizaram-se medicoes fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas e quimicas foram realizadas na polpa homogeneizada dos frutos para estudo de sua composicao quimica. Utilizou-se a cromatografia de gas liquido para avaliar a percentagem do oleo da semente e da polpa do jenipapo, e determinou-se a percentagem de acidos graxos presentes na fracao eipidica do oleo da semente e da polpa. 650 $afatty acids 650 $aGenipa Americana 653 $aAcidos graxos 653 $aCaracteristicas fisicas 653 $aCaracteristicas quimicas 653 $aChemical characteristics 653 $aHomogenized pulp 653 $aPhysical characteristics 653 $aPolpa homogeneizada 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aMONTEIRO, J. C. S. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.4, p.421-428, abr. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|