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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/03/1993 |
Data da última atualização: |
14/12/2018 |
Autoria: |
SOUSA, C. N. A. de; GOMES, E. P. |
Título: |
Reacao de variedades de trigo ao crestamento em condicoes de campo. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : IPEAS, 1971. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; IPEAS. |
Thesagro: |
Crestamento; Doença; Raiz; Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547nam a2200217 a 4500 001 1739639 005 2018-12-14 008 1971 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. N. A. de 245 $aReacao de variedades de trigo ao crestamento em condicoes de campo. 260 $aPelotas : IPEAS$c1971 300 $a5p. 490 $a(IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 5). 650 $aCrestamento 650 $aDoença 650 $aRaiz 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aIPEAS 700 1 $aGOMES, E. P.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; BORTOLUZ, L. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC; LEANDRO BORTOLUZ. |
Título: |
Modelo de acúmulo de carboidratos como ferramenta para o raleio químico pqra macieira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 210, p. 12, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio químico tem sido amplamente adotado nas regiões .?.? brasileiras produtoras de maçã. Tem se observado, em alguns anos, efeito variável dos raleantes químicos, o que acaba resultando em carga excessiva de frutos ou sobre raleio. Até pouco tempo se supunha que este efeito estava relacionado aos próprios produtos utilizados no raleio, porém os contatos mantidos com a Universidade de Comell na pessoa do Dr. Terence Lee Robinson tem nos levado para uma nova direção de raciocínio: a resposta aos raleantes químicos tem relação com o acúmulo de carboidratos nas macieiras no período que antecede o raleio e as temperaturas máximas e mínimas pós raleio que nos darão um melhor ou pior funcionamento dos mesmos. |
Palavras-Chave: |
Raleio químico. |
Thesagro: |
Carboidrato; Fruticultura; Maçã; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/906048/1/133752011p.12.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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