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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
25/02/2008 |
Autoria: |
GOMES, R. P. |
Título: |
Fruticultura brasileira. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: NOBEL, 1981. |
Páginas: |
446 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fruticultura geral: a pomicultura no Brasil; Vantagens da pomicultura; O clima e a pomicultura; Os solos e a pomicultura; A reprodução das fruteiras; Há pomares e pomares; Plantio; Tratos culturais; Combate ás pragas e moléstias; Fruticultura especial: O abacaxizeiro; O abacateiro; O abieiro; O aiuraneiro; O abricoteiro-do-Pará; O abricoteiro-do-mato; O açaizeiro; Outros açaizeiros; A alfarrobeira; A algarobeira; O ajaraizeiro; O aquizeiro; O amapá; Os amapás doces; As ameixeiras; A ameixeira do Brasil; A ameixeira brava; A ameixeira-do-cabo; A ameixeira-de-Madagascar; A amendoeira; A amendoeira brava ou castanhola; As amoreiras; Os araçaeiros; O araticum; A aveleira; A ateira; Ateira cearene ou pitaguari; Aricuri; Ariri; O axuá; O babaçu; As bacabas; As bacabais; A bacaba-açu; O bacupari; O bacuri; O balui; A bananeira; A bananeira-do-brejo; A bananeira-de-macaco; O biribazeiro; O bilimbi; O biribarana; O buri; O buri-da-praia; O buri-do-campo; O buriti; O buritirana; A cabeluda; O cacaueiro; O cacaueiro azul; O cacaueiro branco; O cacaueiro-do-Peru; O cacaueiroi; O cacaueirorana; O caimiteiro; O cainitero-do-monte; A cajarana; A cajazeira; O cajueiro; O cajui; O cajueiro bravo; O cajueiro-açu; Os camapus; O cambucazeiro; o cambucizeiro; Os cambuizeiros; O cambuizeiro amarelo; O cambuizeiro-de-cachorro; O cambuizeiro-do-campo; O cambuizeiro preto; O cambuizeiro verdadeiro; A carnaubeira; O caquizeiro; A caramboleira; O caramurizeiro; O caraná; O caranai; O carauatá; O caraguatá; O castanheiro; O castanheiro nipônico; O castanheiro caiaté; O castanheiro-de-macaco; O castanheiro; O castanheiro-do-Maranhão; O castanheiro de cipó; A catala; A cerejeira e a ginjeira; A cerejeira-das-Antilhas; A cerejeira-do-Pará; A cerejeira-do-Rio Grande; A cherimoleira; A chonta; A chupeira; Os citros; A condessa; O conduru; O conde; O coqueiro; O coqueiro Jatai; O cúbio; O cumaru; O cupuaçueiro; O cupuaizeiro; O cupuaçurana; O cutitiribá; O damasqueiro; A fava-de-arara; A feijoeira; A figueira; A fruteira-de-lobo; A fruteira-pão; A goiabeira; O grão-de-galo; A gravioleira; As groselheiras; A grumixameira; O guabijuzeiro; A guarirobeira; O guajuru; O guaraná; Os ingazeiros; O itapeuá; A inajá; A inajaí; A jabuticabeira; A jabuticabeira-de-cipó; A jacitara-tipiti; O jambeiro amarelo; O jambeiro vermelho; O jambeiro branco; O jambu; O jamelão; O janitá; A jaqueira; O jaracatiá; A jarina; Os jatobazeiros; O jenipapeiro; O juazeiro; A jujubeira; A licânia; A lechieira; A macadamia; A macieira; As maçarandubas; A macaúba; O mamoeiro; A maminha-de-cadela; O mandacaru; A mangabeira; O mangostão; A mangueira; O maracujazeiro; O maracujazeiro-açu; O maracujazeiro-guaçu; O maracujaeiro grande; O maracujazeiro-do-mato; O maracujazeiro-suspiro; Outros maracujazeiros; O marajá-açu; O marimari-da-várzea; O marmeleiro; O marmeleiro bravo; A melancia; O meloeiro; O morangueiro; O muricizeiro; Outros muricizeiros; O murumuru; A nespereira; A nespereira européia; A nogueira; O oitizeiro; O pajurá-da-mata; A palma; O pajurá; O pajurá-de-Óbidos; O parinari; O pariri; O patauá; A pecã; A pereira; A pereira-do-campo; O pessegueiro; O pinheiro; O piquizeiro; O pequiazeiro; A pistácia; A pitangueira; A pitangueira-da-mata; O pitangueirão; A pitombeira; A pupunheira; Outras pupunheiras; O rambotã; A romanzeira; O sapotizeiro; As sorveiras; A tamareira; O tamarindeiro; O tomateiro arbóreo; O trapiazeiro; O tarumã; A tatajuba; A tatajiba; O tucum; As tucumãs; A tucumã-açu; O ubá-peba; As umarizeiras; O umbuzeiro; As uvaias; O urucuri; A videira; Bibliografia. MenosFruticultura geral: a pomicultura no Brasil; Vantagens da pomicultura; O clima e a pomicultura; Os solos e a pomicultura; A reprodução das fruteiras; Há pomares e pomares; Plantio; Tratos culturais; Combate ás pragas e moléstias; Fruticultura especial: O abacaxizeiro; O abacateiro; O abieiro; O aiuraneiro; O abricoteiro-do-Pará; O abricoteiro-do-mato; O açaizeiro; Outros açaizeiros; A alfarrobeira; A algarobeira; O ajaraizeiro; O aquizeiro; O amapá; Os amapás doces; As ameixeiras; A ameixeira do Brasil; A ameixeira brava; A ameixeira-do-cabo; A ameixeira-de-Madagascar; A amendoeira; A amendoeira brava ou castanhola; As amoreiras; Os araçaeiros; O araticum; A aveleira; A ateira; Ateira cearene ou pitaguari; Aricuri; Ariri; O axuá; O babaçu; As bacabas; As bacabais; A bacaba-açu; O bacupari; O bacuri; O balui; A bananeira; A bananeira-do-brejo; A bananeira-de-macaco; O biribazeiro; O bilimbi; O biribarana; O buri; O buri-da-praia; O buri-do-campo; O buriti; O buritirana; A cabeluda; O cacaueiro; O cacaueiro azul; O cacaueiro branco; O cacaueiro-do-Peru; O cacaueiroi; O cacaueirorana; O caimiteiro; O cainitero-do-monte; A cajarana; A cajazeira; O cajueiro; O cajui; O cajueiro bravo; O cajueiro-açu; Os camapus; O cambucazeiro; o cambucizeiro; Os cambuizeiros; O cambuizeiro amarelo; O cambuizeiro-de-cachorro; O cambuizeiro-do-campo; O cambuizeiro preto; O cambuizeiro verdadeiro; A carnaubeira; O caquizeiro; A caramboleira; O caramurizeiro; O caraná; O caranai; O carauatá; O carag... 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Palavras-Chave: |
Amaeixa; Amapá; Ata; Brasil; Citros; Fruta-pão; Mangabeira; Muruci. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Abiu; Açaí; Acerola; Babaçu; Bacaba; Bacuri; Banana; Biriba; Buriti; Cacau; Cajarana; Caju; Camapú; Carambola; Coco; Cubiú; Cupuaçu; Fruticultura; Goiaba; Graviola; Guaraná; Ingá; Jabuticaba; Jaca; Jambo; Jenipapo; Macadâmia; Mamão; Manga; Mangostão; Maracujá; Marmelo; Melancia; Murici; Pitanga; Pupunha; Sapoti; Tamarindo. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
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