05064nam a2200697 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500290007726000280010630000170013452036460015165000120379765000120380965000090382165000110383065000120384165000120385365000110386565000110387665000110388765000110389865000110390965000100392065000130393065000090394365000120395265000140396465000090397865000110398765000130399865000170401165000110402865000130403965000130405265000100406565000150407565000090409065000100409965000130410965000150412265000110413765000100414865000150415865000140417365000120418765000130419965000110421265000120422365000120423565000110424765000140425865300120427265300110428465300080429565300110430365300110431465300150432565300150434065300110435517090672008-02-25 1981 bl uuuu 00u1 u #d1 aGOMES, R. P. aFruticultura brasileira. aSão Paulo: NOBELc1981 a446 p. cil. aFruticultura geral: a pomicultura no Brasil; Vantagens da pomicultura; O clima e a pomicultura; Os solos e a pomicultura; A reprodução das fruteiras; Há pomares e pomares; Plantio; Tratos culturais; Combate ás pragas e moléstias; Fruticultura especial: O abacaxizeiro; O abacateiro; O abieiro; O aiuraneiro; O abricoteiro-do-Pará; O abricoteiro-do-mato; O açaizeiro; Outros açaizeiros; A alfarrobeira; A algarobeira; O ajaraizeiro; O aquizeiro; O amapá; Os amapás doces; As ameixeiras; A ameixeira do Brasil; A ameixeira brava; A ameixeira-do-cabo; A ameixeira-de-Madagascar; A amendoeira; A amendoeira brava ou castanhola; As amoreiras; Os araçaeiros; O araticum; A aveleira; A ateira; Ateira cearene ou pitaguari; Aricuri; Ariri; O axuá; O babaçu; As bacabas; As bacabais; A bacaba-açu; O bacupari; O bacuri; O balui; A bananeira; A bananeira-do-brejo; A bananeira-de-macaco; O biribazeiro; O bilimbi; O biribarana; O buri; O buri-da-praia; O buri-do-campo; O buriti; O buritirana; A cabeluda; O cacaueiro; O cacaueiro azul; O cacaueiro branco; O cacaueiro-do-Peru; O cacaueiroi; O cacaueirorana; O caimiteiro; O cainitero-do-monte; A cajarana; A cajazeira; O cajueiro; O cajui; O cajueiro bravo; O cajueiro-açu; Os camapus; O cambucazeiro; o cambucizeiro; Os cambuizeiros; O cambuizeiro amarelo; O cambuizeiro-de-cachorro; O cambuizeiro-do-campo; O cambuizeiro preto; O cambuizeiro verdadeiro; A carnaubeira; O caquizeiro; A caramboleira; O caramurizeiro; O caraná; O caranai; O carauatá; O caraguatá; O castanheiro; O castanheiro nipônico; O castanheiro caiaté; O castanheiro-de-macaco; O castanheiro; O castanheiro-do-Maranhão; O castanheiro de cipó; A catala; A cerejeira e a ginjeira; A cerejeira-das-Antilhas; A cerejeira-do-Pará; A cerejeira-do-Rio Grande; A cherimoleira; A chonta; A chupeira; Os citros; A condessa; O conduru; O conde; O coqueiro; O coqueiro Jatai; O cúbio; O cumaru; O cupuaçueiro; O cupuaizeiro; O cupuaçurana; O cutitiribá; O damasqueiro; A fava-de-arara; A feijoeira; A figueira; A fruteira-de-lobo; A fruteira-pão; A goiabeira; O grão-de-galo; A gravioleira; As groselheiras; A grumixameira; O guabijuzeiro; A guarirobeira; O guajuru; O guaraná; Os ingazeiros; O itapeuá; A inajá; A inajaí; A jabuticabeira; A jabuticabeira-de-cipó; A jacitara-tipiti; O jambeiro amarelo; O jambeiro vermelho; O jambeiro branco; O jambu; O jamelão; O janitá; A jaqueira; O jaracatiá; A jarina; Os jatobazeiros; O jenipapeiro; O juazeiro; A jujubeira; A licânia; A lechieira; A macadamia; A macieira; As maçarandubas; A macaúba; O mamoeiro; A maminha-de-cadela; O mandacaru; A mangabeira; O mangostão; A mangueira; O maracujazeiro; O maracujazeiro-açu; O maracujazeiro-guaçu; O maracujaeiro grande; O maracujazeiro-do-mato; O maracujazeiro-suspiro; Outros maracujazeiros; O marajá-açu; O marimari-da-várzea; O marmeleiro; O marmeleiro bravo; A melancia; O meloeiro; O morangueiro; O muricizeiro; Outros muricizeiros; O murumuru; A nespereira; A nespereira européia; A nogueira; O oitizeiro; O pajurá-da-mata; A palma; O pajurá; O pajurá-de-Óbidos; O parinari; O pariri; O patauá; A pecã; A pereira; A pereira-do-campo; O pessegueiro; O pinheiro; O piquizeiro; O pequiazeiro; A pistácia; A pitangueira; A pitangueira-da-mata; O pitangueirão; A pitombeira; A pupunheira; Outras pupunheiras; O rambotã; A romanzeira; O sapotizeiro; As sorveiras; A tamareira; O tamarindeiro; O tomateiro arbóreo; O trapiazeiro; O tarumã; A tatajuba; A tatajiba; O tucum; As tucumãs; A tucumã-açu; O ubá-peba; As umarizeiras; O umbuzeiro; As uvaias; O urucuri; A videira; Bibliografia. aAbacate aAbacaxi aAbiu aAçaí aAcerola aBabaçu aBacaba aBacuri aBanana aBiriba aBuriti aCacau aCajarana aCaju aCamapú aCarambola aCoco aCubiú aCupuaçu aFruticultura aGoiaba aGraviola aGuaraná aIngá aJabuticaba aJaca aJambo aJenipapo aMacadâmia aMamão aManga aMangostão aMaracujá aMarmelo aMelancia aMurici aPitanga aPupunha aSapoti aTamarindo aAmaeixa aAmapá aAta aBrasil aCitros aFruta-pão aMangabeira aMuruci