|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/02/2005 |
Data da última atualização: |
16/02/2005 |
Autoria: |
FREITAS, J. A. D. de. |
Título: |
Manual de segurança e qualidade para a cultura do melão. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
87 p. |
Série: |
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-246-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições responsáveis: CNI, SENAI: SEBRAE: EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Higiene e segurança; Recursos; Planejamento ambiental; Monitoramento ambiental; Sementes e mudas; Implantação da cultura de plantio; Localização; Rotação de culturas; Calagem e adubação; Manejo do solo e de plantas invasoras; Irrigação; Manejo; Qualidade da água; Produção integrada da planta; Manejo de pragas; Manejo integrado de doenças; Uso de Agrotóxicos; Colheita e transporte para a empacotadora; Técnica de colheita; Transporte; Empacotadoras; Instalações; Equipamentos e processos na empacotadora; Limpeza, sanitária e manutenção; Análise de resíduos; Sistema de rastreabilidade; Coeficiências técnicas; Fluxograma de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigo na produção; Perigo biológico, físico e químico; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da Empresa/Produto; Formulário A, B, D e E; Análise de perigo (Formulário G); Etapa de pré-colheita e pós-colheita... |
Palavras-Chave: |
Cultura; Segurança. |
Thesagro: |
Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01545nam a2200193 a 4500 001 1705949 005 2005-02-16 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-246-0 100 1 $aFREITAS, J. A. D. de 245 $aManual de segurança e qualidade para a cultura do melão. 260 $aBrasília, DF: CampoPAS$c2004 300 $a87 p. 490 $a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aInstituições responsáveis: CNI, SENAI: SEBRAE: EMBRAPA. 520 $aSistema de produção; Higiene e segurança; Recursos; Planejamento ambiental; Monitoramento ambiental; Sementes e mudas; Implantação da cultura de plantio; Localização; Rotação de culturas; Calagem e adubação; Manejo do solo e de plantas invasoras; Irrigação; Manejo; Qualidade da água; Produção integrada da planta; Manejo de pragas; Manejo integrado de doenças; Uso de Agrotóxicos; Colheita e transporte para a empacotadora; Técnica de colheita; Transporte; Empacotadoras; Instalações; Equipamentos e processos na empacotadora; Limpeza, sanitária e manutenção; Análise de resíduos; Sistema de rastreabilidade; Coeficiências técnicas; Fluxograma de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigo na produção; Perigo biológico, físico e químico; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da Empresa/Produto; Formulário A, B, D e E; Análise de perigo (Formulário G); Etapa de pré-colheita e pós-colheita... 650 $aMelão 653 $aCultura 653 $aSegurança
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | AZEVEDO, F. R. de; GUIMARÃES, J. A.; BRAGA SOBRINHO, R.; TERAO, D.; FREITAS, J. A. D. de. Manuseio e aplicação de defensivos agrícolas em meloeiro. In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. A. D. de; TERAO, D. (Org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. cap. 19, p.227-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|