01545nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000250007824500630010326000340016630000100020049000510021050000630026152009890032465000110131365300120132465300150133617059492005-02-16 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-246-01 aFREITAS, J. A. D. de aManual de segurança e qualidade para a cultura do melão. aBrasília, DF: CampoPASc2004 a87 p. a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). aInstituições responsáveis: CNI, SENAI: SEBRAE: EMBRAPA. aSistema de produção; Higiene e segurança; Recursos; Planejamento ambiental; Monitoramento ambiental; Sementes e mudas; Implantação da cultura de plantio; Localização; Rotação de culturas; Calagem e adubação; Manejo do solo e de plantas invasoras; Irrigação; Manejo; Qualidade da água; Produção integrada da planta; Manejo de pragas; Manejo integrado de doenças; Uso de Agrotóxicos; Colheita e transporte para a empacotadora; Técnica de colheita; Transporte; Empacotadoras; Instalações; Equipamentos e processos na empacotadora; Limpeza, sanitária e manutenção; Análise de resíduos; Sistema de rastreabilidade; Coeficiências técnicas; Fluxograma de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigo na produção; Perigo biológico, físico e químico; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da Empresa/Produto; Formulário A, B, D e E; Análise de perigo (Formulário G); Etapa de pré-colheita e pós-colheita... aMelão aCultura aSegurança