BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/07/2002
Data da última atualização:  28/10/2009
Autoria:  CAMPOS, J. C. C. (Coord.).
Título:  Inventário florestal nacional: reflorestamento: Minas Gerais
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Brasília: IBDF, 1984
Páginas:  126 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Guide; Minas Gerais.
Thesagro:  Inventário Florestal; Operação Florestal; Reflorestamento.
Thesaurus Nal:  Brazil; forestry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO5901 - 1ADDLV - --634.9C198i032
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/10/2004
Data da última atualização:  16/01/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N.
Afiliação:  CNPC; CNPC; CNPC.
Título:  Processamento da carne caprina.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1.
Série:  (Série agronegócios)
Idioma:  Português
Notas:  Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.
Conteúdo:  Demanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria.
Thesagro:  Agronegócio; Caprino; Carne; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC17245 - 1UPCPL - --338.476649I56p2004 p.11
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional