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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
02/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; LOPES, A. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; GONÇALVES, J. R. P.; ALVES, J. M. A.; MARINHO, J. T. de S.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; Altevir de Matos Lopes, CPATU; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; José Ricardo Pupo Gnçalves, Embrapa Amazônia Ocidental; José Maria Arcanjo Alves, UFRR; José Tadeu de Souza Marinho, Embrapa Acre. |
Título: |
Melhoramento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. |
Páginas: |
p. 105-130 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento genético. Cultivares desenvolvidas para a Região Amazônica. Ipean V-69. Manaus. BR 8 Caldeirão. BR 4 Rio Branco e BR 5 Cana Verde. BR 2 Bragança e BR 3 Tracuateua. Amapá. BRS Mazagão. Cultivar BR 3 Tracuateua purificada. BRS Urubuquara e BRS Milênio. BRS Novaera. BRS Cauamé, BRS Tumucumaque, BRS Xiquexique e BRS Potengi. Cultivares utilizadas na Região Amazônica. |
Palavras-Chave: |
Aspectos socioeconômicos; Caupi; Feijão-caupi; Histórico; Melhoramento genético; Vigna unguiculata (L) Walp. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Genética vegetal; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Pesquisa; Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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