01539naa a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500180008126000090009930000150010852003940012365000130051765000210053065000220055165000170057365000350059065000130062565000180063865000140065665000220067065300300069265300100072265300180073265300150075065300270076565300310079270000200082370000240084370000250086770000200089270000250091270000260093770000250096377301530098816961532024-09-02 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aVILARINHO, A. A. aMelhoramento. c2009 ap. 105-130 aMelhoramento genético. Cultivares desenvolvidas para a Região Amazônica. Ipean V-69. Manaus. BR 8 Caldeirão. BR 4 Rio Branco e BR 5 Cana Verde. BR 2 Bragança e BR 3 Tracuateua. Amapá. BRS Mazagão. Cultivar BR 3 Tracuateua purificada. BRS Urubuquara e BRS Milênio. BRS Novaera. BRS Cauamé, BRS Tumucumaque, BRS Xiquexique e BRS Potengi. Cultivares utilizadas na Região Amazônica. aAmazonia aFeijão de corda aGenética vegetal aMelhoramento aMelhoramento genético vegetal aPesquisa aProdutividade aVariedade aVigna Unguiculata aAspectos socioeconômicos aCaupi aFeijão-caupi aHistórico aMelhoramento genético aVigna unguiculata (L) Walp1 aLOPES, A. de M.1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aGONÇALVES, J. R. P.1 aALVES, J. M. A.1 aMARINHO, J. T. de S.1 aVIEIRA JÚNIOR, J. R.1 aCAVALCANTE, E. da S. tIn: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.