Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/02/2007 |
Data da última atualização: |
13/02/2007 |
Autoria: |
ALMEIDA, G. M. de; CAMARGO, R. C. R. de; LIMA, F. L. de. |
Título: |
Seleção de frutas para fermentação de mosto na fabricação de hidromel sem aditivos químicos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA UESPI, 5., 2004, Teresina. Anais...Teresina: UESPI, 2004. p. 179 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fermento; Hidromel; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200169 a 4500 001 1068342 005 2007-02-13 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, G. M. de 245 $aSeleção de frutas para fermentação de mosto na fabricação de hidromel sem aditivos químicos. 260 $c2004 650 $aFermento 650 $aHidromel 650 $aProcessamento 700 1 $aCAMARGO, R. C. R. de 700 1 $aLIMA, F. L. de 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA UESPI, 5., 2004, Teresina. Anais...Teresina: UESPI, 2004. p. 179
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|