|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/09/1997 |
Data da última atualização: |
11/09/1997 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. J. de; FONSECA, H.; OLIVEIRA, I. M. V. de; NOGUEIRA, J. N.; PRADO FILHO, L. G. de; GRANER, M.; NOVAES, R. F.; CAMARGO, R. |
Título: |
Tecnologia dos produtos agropecuários. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1978. |
Páginas: |
226 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologia dos produtos agropecuarios: frutas, hortalicas, carnes vermelhas, aves e ovos. Conservacao de pescados: salga, defuma, seca, fermentacao por enlatamento. Leite. Tecnologia dos alimentos glucidicos: principais produtos do milho (fuba, cangica, farinha, amido e derivados), esquema geral da sua fabicacao. Principais produtos da mandioca (farinha, raspas, polvilho e fecula), e sua fabricacao. |
Palavras-Chave: |
Ave; Brasil; São Paulo. |
Thesagro: |
Carne; Farinha de Peixe; Fruta; Hortaliça; Mandioca; Milho; Ovo; Peixe; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01248nam a2200361 a 4500 001 1664693 005 1997-09-11 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. J. de 245 $aTecnologia dos produtos agropecuários. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1978 300 $a226 p. 520 $aTecnologia dos produtos agropecuarios: frutas, hortalicas, carnes vermelhas, aves e ovos. Conservacao de pescados: salga, defuma, seca, fermentacao por enlatamento. Leite. Tecnologia dos alimentos glucidicos: principais produtos do milho (fuba, cangica, farinha, amido e derivados), esquema geral da sua fabicacao. Principais produtos da mandioca (farinha, raspas, polvilho e fecula), e sua fabricacao. 650 $aCarne 650 $aFarinha de Peixe 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aOvo 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAve 653 $aBrasil 653 $aSão Paulo 700 1 $aFONSECA, H. 700 1 $aOLIVEIRA, I. M. V. de 700 1 $aNOGUEIRA, J. N. 700 1 $aPRADO FILHO, L. G. de 700 1 $aGRANER, M. 700 1 $aNOVAES, R. F. 700 1 $aCAMARGO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASTELLS, A. J.; BARROS, N. F. de; NOVAES, R. F. de; SANT'ANNA, R.; NEVES, J. C. L. Absorcao de fosforo como criterio de selecao de genotipos de soja quanto a tolerancia ao aluminio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1163-1170, out. 1985.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|