|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/09/1997 |
Data da última atualização: |
11/09/1997 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. J. de; FONSECA, H.; OLIVEIRA, I. M. V. de; NOGUEIRA, J. N.; PRADO FILHO, L. G. de; GRANER, M.; NOVAES, R. F.; CAMARGO, R. |
Título: |
Tecnologia dos produtos agropecuários. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1978. |
Páginas: |
226 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologia dos produtos agropecuarios: frutas, hortalicas, carnes vermelhas, aves e ovos. Conservacao de pescados: salga, defuma, seca, fermentacao por enlatamento. Leite. Tecnologia dos alimentos glucidicos: principais produtos do milho (fuba, cangica, farinha, amido e derivados), esquema geral da sua fabicacao. Principais produtos da mandioca (farinha, raspas, polvilho e fecula), e sua fabricacao. |
Palavras-Chave: |
Ave; Brasil; São Paulo. |
Thesagro: |
Carne; Farinha de Peixe; Fruta; Hortaliça; Mandioca; Milho; Ovo; Peixe; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01248nam a2200361 a 4500 001 1664693 005 1997-09-11 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. J. de 245 $aTecnologia dos produtos agropecuários. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1978 300 $a226 p. 520 $aTecnologia dos produtos agropecuarios: frutas, hortalicas, carnes vermelhas, aves e ovos. Conservacao de pescados: salga, defuma, seca, fermentacao por enlatamento. Leite. Tecnologia dos alimentos glucidicos: principais produtos do milho (fuba, cangica, farinha, amido e derivados), esquema geral da sua fabicacao. Principais produtos da mandioca (farinha, raspas, polvilho e fecula), e sua fabricacao. 650 $aCarne 650 $aFarinha de Peixe 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aOvo 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAve 653 $aBrasil 653 $aSão Paulo 700 1 $aFONSECA, H. 700 1 $aOLIVEIRA, I. M. V. de 700 1 $aNOGUEIRA, J. N. 700 1 $aPRADO FILHO, L. G. de 700 1 $aGRANER, M. 700 1 $aNOVAES, R. F. 700 1 $aCAMARGO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | AMOROSO, L.; BARALDI-ARTONI, S. M.; SOARES, N. M.; PINTO, F R.; PACHECO, M. R.; SAGULA, A. L.; ALVA, J. C. R.; AMOROSO, P. Influência da qualidade microbiológica da água de dessedentação na morfologia intestinal de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p.80-88, jan. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | AMARAL, L. A.; RIBEIRO, L. R.; BARBOSA, M. M. C.; Pinto, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; Medeiros, M. I. M.; Maluta, R. P.; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M. Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|