01248nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500440008326000280012730000110015552004070016665000100057365000210058365000100060465000150061465000130062965000100064265000080065265000100066065000180067065000270068865300080071565300110072365300150073470000160074970000260076570000200079170000260081170000150083770000180085270000160087016646931997-09-11 1978 bl uuuu 00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. J. de aTecnologia dos produtos agropecuários. aPiracicaba: ESALQc1978 a226 p. aTecnologia dos produtos agropecuarios: frutas, hortalicas, carnes vermelhas, aves e ovos. Conservacao de pescados: salga, defuma, seca, fermentacao por enlatamento. Leite. Tecnologia dos alimentos glucidicos: principais produtos do milho (fuba, cangica, farinha, amido e derivados), esquema geral da sua fabicacao. Principais produtos da mandioca (farinha, raspas, polvilho e fecula), e sua fabricacao. aCarne aFarinha de Peixe aFruta aHortaliça aMandioca aMilho aOvo aPeixe aProcessamento aTecnologia de Alimento aAve aBrasil aSão Paulo1 aFONSECA, H.1 aOLIVEIRA, I. M. V. de1 aNOGUEIRA, J. N.1 aPRADO FILHO, L. G. de1 aGRANER, M.1 aNOVAES, R. F.1 aCAMARGO, R.