BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALVES, J. S.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  JANYELLE SEVERINO ALVES, UFLA; JOELMA PEREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Caracterização química, física e reológica em amido de milho nativo e modificado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 18., 2009, Lavras. Ciência e tecnologia aplicadas ao crescimento sustentável. Lavras: UFLA, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amido de milho; Capacidade de absorção; Densidade absoluta.
Thesagro:  Umidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10364 - 1UPCSP - PP2009/3012010.00212
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; VIEIRA, R. D.; CASTELLANE, P. D. Efeito do acido giberelico e do armazenamento na germinacao e vigor de sementes verdadeiras de batata cv. Apua. Cientifica, Sao Paulo, v.24, n.2, p.329-339, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHURATA-MASCA, M. G. C.; FABIANI, M. A.; CASTELLANE, P. D. Aplicação de nutrientes líquidos na semeadura e via foliar no tomateiro de crescimento determinado. Jaboticabal: UNESP-FCAVJ, 1982. 28 p. Relatório final de sub Projeto apresentado à EMBRAPA, correspondente ao Convênio EMBRAPA/UNESP-FCAVJ "Projeto Tomate".
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; SOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Culturas olericolas. In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da. Micronutrientes na agricultura. Piracicaba: POTAFOS / CNPq, 1991. p.549-584.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional