Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P.; CONEGLIAN, R. C. C. |
Afiliação: |
AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização de revestimentos para utilização em frutos minimamente processados de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 73-75. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Amido de mandioca; Gelatina bovina. |
Thesagro: |
Carboximetilcelulose. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200217 a 4500 001 1661587 005 2010-03-17 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aCaracterização de revestimentos para utilização em frutos minimamente processados de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki). 260 $c2009 650 $aCarboximetilcelulose 653 $aAlginato de sódio 653 $aAmido de mandioca 653 $aGelatina bovina 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 73-75.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|