BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/03/2010
Data da última atualização:  15/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, E. F. M.; SOUZA, A. R. R. C.; ANDRADE, E. C. de; VIANNA, G. R.; ARAGAO, F. J. L.
Afiliação:  EMANUEL FELIPE MEDEIROS ABREU, CNPMF; EDUARDO CHUMBINHO DE ANDRADE, CNPMF; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, CENARGEN; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN.
Título:  Biolistic-mediated transformation Carica papaya by combining resistance to the herbicides Imazapyr and ammonium glufosinate as selectable markers.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [s.l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 23.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Papaya (carica papaya l.) is the most cultivated species of the Caricaceae family. It is grown in lowland tropical and subtropical areas around the world. Areproducible and effective method for transforming papaya based on the introduction of a mutant ahas (coding for acetolactate synthase) and bar (conding for PAT) genes, and selection with imazapyr and ammonium glufisinate (GA) (respectively) should facilitate detailed genomics studies, as well as the development of transgenic papaya varieties with improved agricultural characteristics. For this new strategy to transform, green fruit of open pollinated "Sunrise" papaya, harvested 90 to 120 days after fruit set, was obtained from germplasm bank from Embrapa Cassava and Tropical Fruit.
Thesagro:  Herbicida.
Thesaurus Nal:  imazapyr.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  24/05/2007
Data da última atualização:  16/10/2007
Tipo da produção científica:  Documentos
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de.
Afiliação:  Embrapa Algodão.
Título:  Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 144)
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos.
Palavras-Chave:  Alternativa Alimentar; Conservação de alimentos; Gergelim - Receitas; Gergelim-Alternativa-Alimentar; Merenda escolar.
Thesagro:  Alimento; Gergelim; Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA18302 - 1UMTFL - --CNPA 115007-025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional