Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
LANDIM, A. V.; CARDOSO, M. T. M.; CASTANHEIRA, M.; FARIAS, D. A. de; BARBOSA, J. dos S. R.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; PIMENTEL, C. M.; LOUVANDINI, H. |
Título: |
Parâmetros físico-químicos da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e criados em sistema intensivo na região centro-oeste. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Sobral. |
Thesagro: |
Carcaça; Composição Química; Cordeiro; Músculo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |