01009nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501650007826001970024365000130044065000260045365000130047965000130049265000100050565300110051565300110052665300110053770000220054870000200057070000210059070000260061170000260063770000170066370000200068070000190070016601932024-03-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLANDIM, A. V. aParâmetros físico-químicos da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e criados em sistema intensivo na região centro-oeste.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PBc2009 aCarcaça aComposição Química aCordeiro aMúsculo aOvino aBrasil aCeará aSobral1 aCARDOSO, M. T. M.1 aCASTANHEIRA, M.1 aFARIAS, D. A. de1 aBARBOSA, J. dos S. R.1 aVASCONCELOS, A. M. de1 aLEITE, E. R.1 aPIMENTEL, C. M.1 aLOUVANDINI, H.