Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/05/2006 |
Data da última atualização: |
14/02/2014 |
Autoria: |
MATTOS JÚNIOR, D. de; DE NEGRI, J. D.; PIO, R. M.; POMPEU JÚNIOR, J. (ed.). |
Afiliação: |
IAC. |
Título: |
Citros. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC: Fundag, 2005. |
Páginas: |
929 p. |
ISBN: |
85-85564-09-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História, distribuição, variedades; Centros de origem,distribuição geográfica das plantas cítricas e histórico da citricultura no Brasil; Citricultura brasileira: aspectos econômicos; Variedades copas; Porta-enxertos; Botânica, desenvolvimento e genética; Morfologia dos citros; Taxonomia dos citros; Fisiologia dos citros; Nutrição mineral; Genética,melhoramento e biotecnologia de citros; Tecnologia de produção; Produção de material básico e propagação; Agrometeorologia dos citros; Manejo do solo sob citros; Irrigação; Planejamento e implantação do pomar cítrico; Mecanização dos citros; Práticas culturais; Manejo da fertilidade do solo na citricultura; Fitossanidade; Fungos, procariotos e doenças abióticas; Doenças de citros causadas por vírus e viróides; Nematóides dos citros; Manejo integrado de doenças de citros; Biologia de insetos-praga e vetores; Ácaros fitófagos dos citros; Manejo integrado de pragas dos citros;Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários em citros; Qualidade colheita e processamento; Colheita e qualidade do fruto; Beneficiamento e comercialização de frutos in natura; Produção industrial de suco e subprodutos cítricos; Resíduos; Uso de resíduos orgânicos no pomar; Potenciais contaminantes ambientais e subsídios para produção com qualidade na citricultura; Cadeia do conhecimento; Pesquisa e desenvolvimento na citricultura. |
Palavras-Chave: |
desenvolvimento genético; Resíduos quimícos. |
Thesagro: |
Citricultura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |