|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/10/1995 |
Data da última atualização: |
18/10/1995 |
Autoria: |
CANNIATTI-BRAZACA, S.G.; CANOILAS, L. M.; SALGADO, J. M.; OLIVEIRA, A. J. de. |
Afiliação: |
Professora da area de nuticao humana e alimentos da ESALQ; Pesquisador do ITP; Professor do departamento de tecnologia rural da ESALQ. |
Título: |
Producao de proteinas microbiana a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. |
Páginas: |
p.119-132 |
ISBN: |
85-85391-33-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. |
Conteúdo: |
Fermentacao da mandioca e seus produtos; Pratos a base de mandioca podem ser preparados da mesma maneira, utilizando mandioca enriquecida com proteina microbiana, sendo que nenhuma mudanca no habito tradicional de consumo sera necessaria; Se a mandioca eriquecida e adicionada a farinha nao tratada, havera pouca mudanca no sabor, sendo que a levedura podera ate mesmo melhorar o sabor; As tecnicas de separacao e lavagem do produto enriquecido sao relativamente faceis e baratas; O processo de enriquecimento proteico de mandioca pode ser adaptado as condicoes locais das areas em desenvolvimento; No estagio experimental de desenvolvimento do processo, a mandioca enriquecida podera ser usada na limentacao animal, particularmente na de aves ou suinos. Fermentacao em Fermentacao em meio semi-solido; Fermentacao em meio liquido; Fermentacao de residuo do processamento de mandioca; Fermentacao em meio semi-solido e liquido. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Proteina fungica. |
Thesagro: |
Aspergillus Fumigatus; Fermentação; Fungo; Indústria; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01784naa a2200277 a 4500 001 1644623 005 1995-10-18 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-85391-33-2 100 1 $aCANNIATTI-BRAZACA, S.G. 245 $aProducao de proteinas microbiana a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento. 260 $c1994 300 $ap.119-132 500 $aIn: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. 520 $aFermentacao da mandioca e seus produtos; Pratos a base de mandioca podem ser preparados da mesma maneira, utilizando mandioca enriquecida com proteina microbiana, sendo que nenhuma mudanca no habito tradicional de consumo sera necessaria; Se a mandioca eriquecida e adicionada a farinha nao tratada, havera pouca mudanca no sabor, sendo que a levedura podera ate mesmo melhorar o sabor; As tecnicas de separacao e lavagem do produto enriquecido sao relativamente faceis e baratas; O processo de enriquecimento proteico de mandioca pode ser adaptado as condicoes locais das areas em desenvolvimento; No estagio experimental de desenvolvimento do processo, a mandioca enriquecida podera ser usada na limentacao animal, particularmente na de aves ou suinos. Fermentacao em Fermentacao em meio semi-solido; Fermentacao em meio liquido; Fermentacao de residuo do processamento de mandioca; Fermentacao em meio semi-solido e liquido. 650 $aAspergillus Fumigatus 650 $aFermentação 650 $aFungo 650 $aIndústria 650 $aManihot Esculenta 653 $aAlimentacao animal 653 $aProteina fungica 700 1 $aCANOILAS, L. M. 700 1 $aSALGADO, J. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. J. de 773 $tSao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|