|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/02/1998 |
Data da última atualização: |
13/08/2013 |
Autoria: |
CASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO FERREIRA DE CASTRO, SAA/CPA; ONDINO CLEANTE BATAGLIA, CPA. |
Título: |
Fatores críticos e cenários para a Pesquisa Agropecuária de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: SAA/CPA, 1997. |
Páginas: |
51p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Política de ciência e tecnologia; Modelo de administração pública; Evolução e integração do negócio agrícola paulista; Avanço da C&T, necessidades, oportunidades e impactos sociais; Modelo de desenvolvimento nacional; Política do Estado para recursos humanos; Comportamento político em relação à pesquisa; Meio ambiente - degradação e recuperação; Tecnologia da informação; Mercados, competitividade e globalização; Políticas públicas para o negócio agrícola; Cenários e impactos da pesquisa agropecuária. |
Palavras-Chave: |
Pesquisa Agropecuária. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00936nam a2200145 a 4500 001 1638206 005 2013-08-13 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. E. F. de 245 $aFatores críticos e cenários para a Pesquisa Agropecuária de São Paulo. 260 $aSão Paulo: SAA/CPA$c1997 300 $a51p. 520 $aPolítica de ciência e tecnologia; Modelo de administração pública; Evolução e integração do negócio agrícola paulista; Avanço da C&T, necessidades, oportunidades e impactos sociais; Modelo de desenvolvimento nacional; Política do Estado para recursos humanos; Comportamento político em relação à pesquisa; Meio ambiente - degradação e recuperação; Tecnologia da informação; Mercados, competitividade e globalização; Políticas públicas para o negócio agrícola; Cenários e impactos da pesquisa agropecuária. 653 $aPesquisa Agropecuária 700 1 $aBATAGLIA, O. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Quality. |
Thesagro: |
Fermentação; Pão; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1089440/1/ART18003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646naa a2200217 a 4500 001 2089440 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aEdible coating based on modified corn starch/tomato powder$bEffect on the quality of dough bread.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFermentation 650 $aFermentação 650 $aPão 650 $aQualidade 653 $aBread 653 $aQuality 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aARAÚJO, A. W. O. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 89, p. 518-524, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|