BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/02/1998
Data da última atualização:  13/08/2013
Autoria:  CASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. (ed.).
Afiliação:  CARLOS EDUARDO FERREIRA DE CASTRO, SAA/CPA; ONDINO CLEANTE BATAGLIA, CPA.
Título:  Fatores críticos e cenários para a Pesquisa Agropecuária de São Paulo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  São Paulo: SAA/CPA, 1997.
Páginas:  51p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Política de ciência e tecnologia; Modelo de administração pública; Evolução e integração do negócio agrícola paulista; Avanço da C&T, necessidades, oportunidades e impactos sociais; Modelo de desenvolvimento nacional; Política do Estado para recursos humanos; Comportamento político em relação à pesquisa; Meio ambiente - degradação e recuperação; Tecnologia da informação; Mercados, competitividade e globalização; Políticas públicas para o negócio agrícola; Cenários e impactos da pesquisa agropecuária.
Palavras-Chave:  Pesquisa Agropecuária.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF7370 - 1ADDFL - PPF/019601997.01960
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Quality.
Thesagro:  Fermentação; Pão; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1089440/1/ART18003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15499 - 1UPCAP - DD2018.088
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