BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/11/1993
Data da última atualização:  10/09/1998
Autoria:  SANTOS, R. R. dos; MARTINS, F. P.; RIBEIRO, I. J. A.; NASCIMENTO, L. M. do; IGUE, T.
Afiliação:  IAC; ITAL.
Título:  Caracteristicas do fruto de goiabeiras pre-selecionadas em Monte Alegre do Sul, SP.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.61-67, Cruz das Almas, 1991
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  As caracteristicas dos frutos de vinte e uma " variedades" de goiabeira (Psidium guajava L), anteriormente selecionadas quanto ao aspecto de producao, foram avaliadas na Extacao Experimental de Monte Alegre do Sul, SP., nos anos de 1989 e 1990. Para possibilitar a caracterizacao varietal, foram utilizados os seguintes parametros: pesomedio, comprimento, diametro (total e de cavidade), forma do fruto, cor da polpa e sabor. Alem destes, os frutos foram avaliados quanto aos seus rendimentos percentuais de polpa total, de polpa firme (mesocarpo), de sementes e de solidos soluveis totais-S.S.T. (Brixo). A "variedade" Australiana Vermelha destacou-se das demais, superando-as em todas as caracteristicas avaliadas, exceto na referente ao teor de solidos soluveis totais.
Palavras-Chave:  Caracterizacao do fruto; Evaluation; Guava fruit traits; Pre-selecoes; Psidium guajava L.
Thesagro:  Goiaba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF2309 - 1ADCAP - --643.605643.605
CNPMF4383 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/09/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIRODO, L. B. F. DE; MORAES, S. A. de; RIBEIRO, L. G. M.; PINTO, A. F. de B. P.; SILVA, M. N. P. da; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; LOPES JÚNIOR, E. S.
Afiliação:  LUANA BARBOSA FREIRE DE FIGUEIREDO, UNIVASF; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; LAISA GOMES MEDEIROS RIBEIRO, UNIVASF; ANTÓNIO FERNANDO DE BARROS PEREIRA PINTO, UNIVASF; MARIA NAIARA PEREIRA DA SILVA, UNIVASF; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; MABEL FREITAS CORDEIRO, UNIVASF; EDILSON SOARES LOPES JÚNIOR, UNIVASF.
Título:  Efeito de diferentes níveis de torta de algodão incluídos na dieta sobre a performance reprodutiva de cabras no semiárido nordestinO.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de torta de algodão na dieta alimentar sobre a performance reprodutiva de fêmeas caprinas criadas no semiárido do Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Dieta alimentar; Semiárido; Torta de algodão.
Thesagro:  Caprino; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1096460/1/Daniel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57519 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional