|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/11/1993 |
Data da última atualização: |
10/09/1998 |
Autoria: |
SANTOS, R. R. dos; MARTINS, F. P.; RIBEIRO, I. J. A.; NASCIMENTO, L. M. do; IGUE, T. |
Afiliação: |
IAC; ITAL. |
Título: |
Caracteristicas do fruto de goiabeiras pre-selecionadas em Monte Alegre do Sul, SP. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.61-67, Cruz das Almas, 1991 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As caracteristicas dos frutos de vinte e uma " variedades" de goiabeira (Psidium guajava L), anteriormente selecionadas quanto ao aspecto de producao, foram avaliadas na Extacao Experimental de Monte Alegre do Sul, SP., nos anos de 1989 e 1990. Para possibilitar a caracterizacao varietal, foram utilizados os seguintes parametros: pesomedio, comprimento, diametro (total e de cavidade), forma do fruto, cor da polpa e sabor. Alem destes, os frutos foram avaliados quanto aos seus rendimentos percentuais de polpa total, de polpa firme (mesocarpo), de sementes e de solidos soluveis totais-S.S.T. (Brixo). A "variedade" Australiana Vermelha destacou-se das demais, superando-as em todas as caracteristicas avaliadas, exceto na referente ao teor de solidos soluveis totais. |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao do fruto; Evaluation; Guava fruit traits; Pre-selecoes; Psidium guajava L. |
Thesagro: |
Goiaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIRODO, L. B. F. DE; MORAES, S. A. de; RIBEIRO, L. G. M.; PINTO, A. F. de B. P.; SILVA, M. N. P. da; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; LOPES JÚNIOR, E. S. |
Afiliação: |
LUANA BARBOSA FREIRE DE FIGUEIREDO, UNIVASF; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; LAISA GOMES MEDEIROS RIBEIRO, UNIVASF; ANTÓNIO FERNANDO DE BARROS PEREIRA PINTO, UNIVASF; MARIA NAIARA PEREIRA DA SILVA, UNIVASF; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; MABEL FREITAS CORDEIRO, UNIVASF; EDILSON SOARES LOPES JÚNIOR, UNIVASF. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de torta de algodão incluídos na dieta sobre a performance reprodutiva de cabras no semiárido nordestinO. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de torta de algodão na dieta alimentar sobre a performance reprodutiva de fêmeas caprinas criadas no semiárido do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Dieta alimentar; Semiárido; Torta de algodão. |
Thesagro: |
Caprino; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1096460/1/Daniel.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|