|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
STRALIOTTO, R.; RUMJANEK, N. G. |
Título: |
Biodiversidade do rizóbio que nódula o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e os principais fatores que afetam a simbiose. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 94). |
ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biodiversidade do rizóbio que nodula o feijoeiro. Fatores bióticos e abióticos que afetam a simbiose feijoeiro-rizóbio. Fatores abióticos que interferem nas diferentes etapas da nodulção e na eficência simbiótica. O efeito do Ph do solo e suas interções com outros nutrientes. A disponibilidade de nutrientes no solo e suas interações com a simbiose e o rizóbio.Efeitos da umidade do solo e do estresse osmótico. A sensibilidade á temperatura elevada. Influência dos fatores bióticos do solo sobrevivência saprofítica no solo e na competitividade do rizóbio na rizosfera do feijoeiro. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium; Simbiose; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27319/1/doc094.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200217 a 4500 001 1624353 005 2010-01-18 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-6187 100 1 $aSTRALIOTTO, R. 245 $aBiodiversidade do rizóbio que nódula o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e os principais fatores que afetam a simbiose. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1999 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 94). 520 $aBiodiversidade do rizóbio que nodula o feijoeiro. Fatores bióticos e abióticos que afetam a simbiose feijoeiro-rizóbio. Fatores abióticos que interferem nas diferentes etapas da nodulção e na eficência simbiótica. O efeito do Ph do solo e suas interções com outros nutrientes. A disponibilidade de nutrientes no solo e suas interações com a simbiose e o rizóbio.Efeitos da umidade do solo e do estresse osmótico. A sensibilidade á temperatura elevada. Influência dos fatores bióticos do solo sobrevivência saprofítica no solo e na competitividade do rizóbio na rizosfera do feijoeiro. 650 $aBiodiversidade 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRhizobium 650 $aSimbiose 650 $aSolo 700 1 $aRUMJANEK, N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 121 | |
Registros recuperados : 121 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|