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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
LAMBAIS, M. R.; CARDOSO, E. J. B. N. |
Título: |
Germinação de esporos e crescimento do tubo germinativo de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares em diferentes concentrações de aluminio. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
R. Brasileira Ciência do Solo, v. 13, n. 2, p. 151-154, 1989. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micorriza/va; Scutellospora gilmorei. |
Thesagro: |
Alumínio; Colonização; Esporo; Germinação; Gigaspora Margarita; Glomus Macrocarpum; Micorriza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R. |
Afiliação: |
Felipe Reis Rodrigues, UFRRJ. |
Título: |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Thesagro: |
Açúcar; Consumidor; Preferência Alimentar; Romã; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Consumer preferences; Consumers (people); Food technology; Pomegranates; Sugars. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00954nam a2200253 a 4500 001 2069868 005 2018-05-02 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). 260 $a2016.$c2016 300 $a96 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aConsumer preferences 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aPomegranates 650 $aSugars 650 $aAçúcar 650 $aConsumidor 650 $aPreferência Alimentar 650 $aRomã 650 $aSuco de Fruta 650 $aTecnologia de Alimento
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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