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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
RAVI SHANKAR, H. N.; KENNEDY, I. R.; NEW, P. B. |
Título: |
Autotrophic growth and nitrogen fixation in Derxia gummosa. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
J. Gen. Microbiol., v. 132, n. 7, p. 1797-1803, 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CO2; FBN; Genótipo da planta. |
Thesagro: |
Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Derxia gummosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/05/2019 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL OESTE DO PARANÁ; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS. |
Título: |
Industrialização e qualidade de feijões enlatados. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018. |
ISSN: |
2594-7141 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Alimento Enlatado; Controle de Qualidade; Feijão; Industrialização; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1109293/1/CNPAF2018Labgraos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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